Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Контрольные работы 
Автор Сообщение
27.02.2013, 10:23

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.01.2012, 00:28
Сообщения: 145
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Информатика 8 класс контрольные работы





Вернуться к началу
Профиль
27.02.2013, 10:44

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.02.2010, 09:30
Сообщения: 2880
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:56

Готово!

Тип файла: zip informatika-8-klass-kontrolnie-raboti.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
27.02.2013, 11:16

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.01.2012, 00:28
Сообщения: 145
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.02.2013, 11:48

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.02.2010, 09:30
Сообщения: 2880
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.02.2013, 12:27

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.01.2012, 00:28
Сообщения: 145
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.02.2013, 14:04

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.11.2012, 06:07
Сообщения: 386
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.02.2013, 16:03


Зарегистрирован: 20.12.2012, 12:45
Сообщения: 4
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

На 1 кг муки используют 2,5 л жидкости. Обработанную белокочанную капусту мелко рубят и на 35 мин погружают в кипящую воду, затем откидывают на сито и отжимают. При более низкой температуре капуста приобретает бурый цвет и становится невкусной, а при более высокой может обуглиться. Готовую капусту охлаждают, добавляют соль. Солить капусту до жаренья или неохлажденную нельзя, так как при этом из нее выделяется влага, что снижает качество фарша. В готовую капусту добавляют мелкорубленые крутые яйца. Затем слегка поджаривают с жиром, тушат с добавлением небольшого количества воды до тех пор, пока не станет мягкой. В готовую капусту добавляют пассерованный лук и хорошо перемешивают. Затем откидывают на сито и промывают горячей водой. В готовый к ласс кладут иоформатика крутые яйца, масло, соль и тщательно перемешивают. При этом способе во время промывания теряются питательные вещества. В готовый охлажденный рис кладут мелкорубленые крутые яйца, соль и перемешивают. Готовую рыбу рубят не очень мелко, добавляют информаткиа репчатый лук, молотый перец, зелень петрушки, соединяют с белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при припускании рыбы, и все перемешивают. Рыбный фарш можно готовить с рисом. В этом случае белый соус не добавляют. Готовое мясо информвтика через мясорубку вместе с пассерованным луком. Из бульона готовят белый соус, добавляя мучную пассеровку. Измельченное мясо соединяют с соусом, добавляют соль, молотый перец и перемешивают. Можно добавить отварной рис и мелкорубленые крутые яйца.


Вернуться к началу
Профиль
27.02.2013, 21:45

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.05.2012, 20:27
Сообщения: 116
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Животный мир беларуси.реферат

Решебник по алгебре 11 класс кузнецова


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.