|
|
Автор |
Сообщение |
17.04.2013, 10:29
Stin
Новый участник
Зарегистрирован: 06.07.2012, 15:44 Сообщения: 493
|
Сообщение#1 Кальцитонин анализ
|
Вернуться к началу |
|
 |
17.04.2013, 10:35
termynal
Админ
Зарегистрирован: 17.05.2010, 16:11 Сообщения: 3096
|
Сообщение#2
Добавлено через 02:18
|
Вернуться к началу |
|
 |
17.04.2013, 11:21
Stin
Новый участник
Зарегистрирован: 06.07.2012, 15:44 Сообщения: 493
|
Сообщение#3
|
Вернуться к началу |
|
 |
17.04.2013, 11:38
termynal
Админ
Зарегистрирован: 17.05.2010, 16:11 Сообщения: 3096
|
Сообщение#4
|
Вернуться к началу |
|
 |
17.04.2013, 12:34
Stin
Новый участник
Зарегистрирован: 06.07.2012, 15:44 Сообщения: 493
|
Сообщение#5
|
Вернуться к началу |
|
 |
17.04.2013, 13:32
тасек
Юзер
Зарегистрирован: 04.09.2012, 19:01 Сообщения: 168 Откуда:
|
Сообщение#6
|
Вернуться к началу |
|
 |
17.04.2013, 16:16
Шапокляк
Зарегистрирован: 24.12.2012, 05:42 Сообщения: 1
|
Сообщение#7
Камбалу, чиня, осетровые рыбы для облегчения дальнейшей обработки ошпаривают. Для этой цели к ваннам подводят горячую воду используют решетку с ручками. Крупную рыбу осетровых пород размораживают на металлических стеллажах с поддоном снизу при комнатной температуре в течение 610 ч. Время оттаивания зависит от величины рыбы. В воде оттаивают чешуйчатую и бесчешуйчатую рыбу. На 1 кг рыбы берут 2 л воды. Мелкую рыбу оттаивают в течение 22,5 ч, крупную 45 ч. Увеличение времени оттаивания приводит к ухудшению качества рыбы. При этом в рыбе уменьшается количество минеральных веществ. Чтобы сократить эти потери, в воду добавляют соль 713 г на 1 л воды. Размороженную рыбу не хранят, а сразу используют для калоцитонин блюд. В соленом виде поступает треска, пикша, камбала и другая рыба.
|
Вернуться к началу |
|
 |
17.04.2013, 23:46
Caroliner
Посетитель
Зарегистрирован: 06.10.2012, 17:23 Сообщения: 498
|
Сообщение#8
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|