Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
28.04.2013, 10:09

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.11.2012, 19:53
Сообщения: 293
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Анализ дисков





Вернуться к началу
Профиль
28.04.2013, 10:50

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.03.2010, 10:24
Сообщения: 3632
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:48

Готово!

Тип файла: zip analiz-diskov.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
28.04.2013, 11:12

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.11.2012, 19:53
Сообщения: 293
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.04.2013, 11:43

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.03.2010, 10:24
Сообщения: 3632
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.04.2013, 12:47

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.11.2012, 19:53
Сообщения: 293
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.04.2013, 13:06

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.05.2012, 13:18
Сообщения: 286
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.04.2013, 17:44


Зарегистрирован: 21.12.2012, 21:43
Сообщения: 2
Сообщение#7  Сообщение

Мелкорубленый репчатый лук пассеруют с растительным маслом, добавляют подготовленные грибы и тушат 1520 мин. Икру заправляют уксусом, перцем, солью. При отпуске посыпают зеленым луком. Свежую рыбу для холодных блюд разделывают так же, как и для горячих. При отпуске икру помещают в стакан и ставят его в икорницу. Отдельно на розетке подают мелконарезанный зеленый лук и дольки лимона. Зернистую икру можно подавать в вазочках или на розетках, а кетовую на тарелках, при этом зеленый лук и лимон помещают рядом с икрой. Отдельно к икре можно подать сливочное масло. Паюсную икру предварительно кладут на разделочную доску, придают ей ножом форму ромба или прямоугольника, помещают на блюдо и украшают веточками зелени или дольками лимона. Сливочное масло можно сформовать в виде цветочка и положить на порцию икры. На селедочный лоток кладут нарезанную кусочками сельдь, по бокам букетами нарезанные кубиками вареные картофель, морковь, свеклу, свежие огурцы, нарезанные кружочками или ломтиками, помидоры, зеленый горошек, яйца, мелконарезанный зеленый лук или репчатый лук, нарезанный кольцами. Сельдь украшают листьями салата или зеленью. Отдельно подают в баранчике одинаковый по величине целый или обточенный бочонками отварной картофель, а в розетке предварительно охлажденный кусочек сливочного масла. Украшают блюдо листьями салата или зеленью петрушки. В глубокий противень наливают желе слоем 0,5 см и, когда оно застынет, кладут порционные куски отварной рыбы на расстоянии 34 см друг от друга и от бортов противня. Каждый кусок рыбы украшают дольками лимона, карбованной морковью, огурцами, зеленым салатом, зеленью петрушки, луком, делают рисунок. Затем украшения поливают полузастывшим желе и дают застыть, после чего заливают желе слоем 0,30,5 см над продуктом и охлаждают. Застывшие куски рыбы вырезают ножом, так чтобы со всех сторон был слой желе не менее 35 мм, и края желе делают гофрированными. Лимон можно не заливать вместе с рыбой, а поместить его на рыбу при отпуске. Заливную рыбу отпускают без гарнира или с гарниром.


Вернуться к началу
Профиль
28.04.2013, 19:05

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.04.2012, 16:40
Сообщения: 393
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Ндфл контрольная работа

Гдз по алгебре колмогорова

Реферат на тему вирусные заболевания

Бел мова 5 класс решебники


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.