Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
09.05.2013, 10:23

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.07.2012, 08:31
Сообщения: 156
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Анализ стихотворения а а ахматова





Вернуться к началу
Профиль
09.05.2013, 10:35

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.05.2010, 05:09
Сообщения: 4142
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:37

Готово!

Тип файла: zip analiz-stihotvoreniya-a-a-ahmatova.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
09.05.2013, 11:01

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.07.2012, 08:31
Сообщения: 156
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
09.05.2013, 11:42

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.05.2010, 05:09
Сообщения: 4142
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
09.05.2013, 12:25

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.07.2012, 08:31
Сообщения: 156
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
09.05.2013, 14:46

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.06.2012, 00:40
Сообщения: 369
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
09.05.2013, 17:36


Зарегистрирован: 31.12.2012, 05:07
Сообщения: 7
Сообщение#7  Сообщение

Свекла и огурцы должны быть нарезаны мелкими кубиками или соломкой. Вкус кислосладкий с ароматом свежих огурцов, укропа и привкусом свеклы. Цвет темнокрасный, после размешивания сметаны белорозовый. Консистенция свеклы мягкая, огурцов хрустящая. Для приготовления этих супов используют свежие, консервированные и сушеные ягоды и фрукты, а также фруктовоягодные соки, пюре, сиропы и экстракты, выпускаемые пищевой промышленностью. Ягоды кладут целыми, а фрукты нарезают кубиками или ломтиками, крупные сушеные фрукты разрезают на несколько частей. Ягоды и фрукты, поврежденные или помятые, протирают и вводят в виде пюре. Для получения необходимой консистенции супы заправляют разведенным крахмалом, а для улучшения вкуса и ароматизации добавляют лимонную или апельсиновую цедру, корицу, гвоздику, белое виноградное вино. Сладкие супы подают холодными, но можно и в горячем виде. Сладкие супы имеют кисловатый вкус и густую консистенцию жидкой части. Отпускают супы с гарниром и со сметаной или сливками. Сметану или сливки кладут в тарелку или наливают в соусник. Подают эти супы на завтрак или ужин, можно использовать в качестве первого блюда.


Вернуться к началу
Профиль
09.05.2013, 19:06

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.08.2012, 22:24
Сообщения: 253
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.