Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
22.05.2013, 10:28

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.08.2012, 01:51
Сообщения: 410
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Анализ стихотворений бородино





Вернуться к началу
Профиль
22.05.2013, 10:46

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.09.2010, 22:27
Сообщения: 2480
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:58

Готово!

Тип файла: zip analiz-stihotvoreniy-borodino.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
22.05.2013, 11:18

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.08.2012, 01:51
Сообщения: 410
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.05.2013, 11:56

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.09.2010, 22:27
Сообщения: 2480
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.05.2013, 12:15

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.08.2012, 01:51
Сообщения: 410
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.05.2013, 13:40

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.09.2012, 12:12
Сообщения: 272
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.05.2013, 16:07


Зарегистрирован: 11.12.2012, 15:11
Сообщения: 2
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Из кнельной массы приготавливают клецки, массу готовят в формочках на пару. Из отходов дичи используют только шейки. Головыошпаривают, ощипывают остатки перьев, отрезают гребешки, удаляют глаза, отрубают клюв, промывают. Используют для варки бульонов, студней. С гребешковснимают пленку, промывают. Используют для приготовления студня, заливных гребешков. Шейкиошпаривают, удаляют перья, затем обсушивают, натирают мукой и опаливают. Используют для приготовления бульонов, рагу, студня. Ножкиошпаривают или опаливают, снимают с них кожицу, отрубают коготки, промывают используют для варки бульонов и студня. Крылышкиопаливают, удаляют пеньки и промывают. Используют для приготовления студня, рагу, бульонов. Желудок разрезают между утолщениями, удаляют содержимое, с внутренней стороны снимают пленку и хорошо промывают. Используют для варки бульонов и рагу. У печениосторожно отрезают желчный пузырь, промывают. Используют для приготовления паштетов, суповпюре. Тушки укладывают на противни в один ряд и хранят не более 36 ч. Срок хранения полуфабрикатов аналид более 36 ч. Поверхность тушек должна быть чистая, без остатков перьев и пеньков. Допускаются незначительные ожоги кожи, 23 пореза кожи длиной не более 2 см без постороннего запаха. Консистенция мякоти плотная и упругая. Не должно быть сгустков крови и участков, пропитанных желчью. Котлеты натуральные должны быть без кожи и поверхностной пленки, сухожилия перерезаны в 23 местах, плечевая косточка зачищена от мякоти, стихотыорений ее 34 см с обрубленной частью головки, вес 5 г.


Вернуться к началу
Профиль
22.05.2013, 23:21

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.08.2012, 14:47
Сообщения: 336
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.