Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Решебники 
Автор Сообщение
22.10.2013, 10:17

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.05.2012, 09:50
Сообщения: 417
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Решебник по английскому языку грамматика голицынской





Вернуться к началу
Профиль
22.10.2013, 10:54

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.04.2010, 02:23
Сообщения: 4423
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:41

Готово!

Тип файла: zip reshebnik-po-angliyskomu-yaziku-grammatika-golitsinskoy.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
22.10.2013, 11:15

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.05.2012, 09:50
Сообщения: 417
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.10.2013, 11:57

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.04.2010, 02:23
Сообщения: 4423
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.10.2013, 12:49

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.05.2012, 09:50
Сообщения: 417
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.10.2013, 13:56

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.11.2012, 00:45
Сообщения: 262
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.10.2013, 17:56


Зарегистрирован: 10.12.2012, 21:11
Сообщения: 1
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Надрезают кожу по всей длине спинки, удаляют плавники, голову, разрезают брюшко и потрошат. Затем промывают, пластуют с кожей и реберными костями, удаляют кости, снимают кожу и нарезают на порционные куски. Слизь, которой покрыта рыба, может быть ядовитой, поэтому тушку тщательно натирают поваренной солью и хорошо промывают. Обработка судака и прочих окуневых рыб начинается с удаления жесткого спинного плавника. Плавник вынимают, предварительно подрезав его по мякоти спинки с двух сторон. Так же удаляют и анальный плавник, а затем все остальное. Перед очисткой рыбу опускают в кипяток на 2030 с, затем быстро в холодную воду. Вынув из воды, счищают ножом слизь и чешую, удаляют плавники, внутренности и промывают. Со светлой стороны рыбы счищают чешую. Голову и часть брюшка отрезают косым срезом ножа. Через образовавшееся отверстие удаляют внутренности и плавники, промывают. С рыбы снимают темную кожу, нарезают поперек на порционные куски. Для облегчения очистки рыбу можно предварительно ошпарить, опустив на 1 мин в кипяток. Навагу можно обрабатывать в мороженом виде. Особенность этой рыбы в том, что желчный пузырь расположен слишком близко к стенкам брюшка. Поэтому мелкую навагу очищают от чешуи, отрезают нижнюю челюсть и через образовавшееся отверстие вынимают внутренности, оставляя икруимолоки. Затем удаляют плавники и промывают. У крупной рыбы отрезают голову и потрошат через образовавшееся отверстие, вынимают икру, удаляют плавники и снимают кожу. Рыбу промывают и нарезают на порционные куски. Тушку трески или пикши без головы и внутренностей очищают от чешуи, удаляют плавники и брюшную пленку, промывают, затем нарезают на порционные куски. Рыбу перебирают, сортируют по размеру, промывают, удаляют голову с внутренностями, хвост, а иногда и позвоночную кость и снова промывают. Ее очищают, удаляют внутренности, промывают и пластуют. Эта рыба поступает в виде замороженного полуфабриката целых рыб или кусков в блоках, без головы, чешуи и внутренностей. Рыбу оттаивают на воздухе или в воде, зачищают от черной брюшной пленки, сделав предварительно надрез вдоль позвоночника. Затем срезают плавники со спинки и брюшка вместе с полоской кожи и мякоти, начиная с хвоста по направлению к голове.


Вернуться к началу
Профиль
22.10.2013, 22:42

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.09.2012, 02:11
Сообщения: 419
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Учебник по с с

Конспект занятия с заикающимся

Общая геология учебник

По английскому языку гдз 8 класс онлайн кузовлев

Реферат конструкционные материалы

Гдз по алгебре 9 класс мордкович домашняя контрольная работа 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.