Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
01.08.2013, 10:29

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.06.2012, 10:52
Сообщения: 119
Сообщение#1  Сообщение  

Контент анализ примеры





Вернуться к началу
Профиль
01.08.2013, 10:36

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.12.2010, 07:55
Сообщения: 3775
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:42

Готово!

Тип файла: zip kontent-analiz-primeri.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
01.08.2013, 11:09

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.06.2012, 10:52
Сообщения: 119
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.08.2013, 11:50

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.12.2010, 07:55
Сообщения: 3775
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.08.2013, 12:31

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.06.2012, 10:52
Сообщения: 119
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.08.2013, 13:25

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.04.2012, 12:13
Сообщения: 394
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.08.2013, 15:57


Зарегистрирован: 28.12.2012, 00:14
Сообщения: 3
Сообщение#7  Сообщение

Путь по ухабистой дороге. Первый российский газотурбинный танк. Генеральный заказчик на страже боеспособности бронетанковых сил. Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. Малышева в 19112001 гг. Что было то. Научноисследовательский институт двигателей 50 лет в двигателестроении. Только очень закаленные и убежденные в своей правоте люди могут выдержать этот груз. В отличие от большинства сервисных профессий, поварское искусство изучается не только поварами. Практически каждый человек обладает какимито навыками в этой области, поскольку приготовление пищи является одной из самый насущных человеческих забот. Кулинария это искусство приготовления пищи. Сборники рецептур начали составлять с незапамятных времен. В него вошли способы обработки продуктов и блюда русской, французской, английской и восточной кухни. Научный подход к процессу приготовления пищи был необходим, так как этого требовала развивающаяся индустрия общественного питания. Потребовались и профессионально подготовленные кадры поваров. Но понастоящему основы рационального и здорового питания были заложены позднее. В их штате был врач, питание нормировалось, строго соблюдались санитарногигиенические правила.


Вернуться к началу
Профиль
01.08.2013, 19:58

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.03.2012, 21:23
Сообщения: 247
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Готовое домашнее задание по математике 4 класс


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.