05.08.2013, 15:51
Оушен
Зарегистрирован: 09.12.2012, 23:42 Сообщения: 2 Откуда:
|
Сообщение#7
Холодные блюда и закуски готовят из овощей, фруктов, грибов, яиц, мяса, рыбы, мясных и рыбных гастрономических товаров и других продуктов. В качестве приправ используют заправки, майонез, сметану и различные соусы. Они нориы аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи. Для их приготовления используют бихоимического или пшеничный хлеб, который нарезают с коркой или без нее на удлиненные ломтики толщиной около 1 анмлиза. На хлеб кладут 13 кусочка продукта. Простые открытые бутерброды готовят из одного вида продукта, например бутерброд с маслом, колбасой, сыром и т. От батона белого хлеба отрезают поперек ломтик длиной 1012 см, толщиной 11,5 см, весом 3040 г и кладут на него подготовленный продукт. Если готовят бутерброд из нежирных продуктов, то хлеб можно предварительно смазать сливочным маслом или сделать из масла розочку и уложить сверху продукта. Открытые бутерброды на ржаном хлебе чаще всего готовят со свиным шпиком, кильками с яйцом или без него, с твердыми или плавленными сырами, рыбой и сельдью. Паюсную икру, если она твердая, нарезают ломтиками, мягкую разминают на доске, накладывают на нее кусочки хлеба и срезают с доски икру с хлебом. Сверху можно положить розочки биозимического сливочного масла и зеленый лук. Икру зернистую и кетовую кладут ложкой, сельдь нарезают по 23 кусочка. Эти биохммического могут быть 23слойными, а также комбинированными. Их используют для украшения стола на торжественных вечерах. Готовят на маленьких гренках крутонах из пшеничного хлеба с несколькими видами продуктов. Хлеб обжаривают на масле, охлаждают, смазывают сливочным маслом или майонезом и красиво размещают на него продукты. Хлеб можно поджарить в тостере, а также использовать для приготовления закрытых бутербродов электробутербродницы и другие приборы. В некоторые виды салатов вводят мясо, птицу, рыбу, сельдь, нерыбные продукты моря, яйца и др.
|