Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
05.08.2013, 10:02

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.01.2012, 11:33
Сообщения: 365
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Нормы анализа биохимического анализа крови





Вернуться к началу
Профиль
05.08.2013, 10:32

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.03.2010, 12:51
Сообщения: 3631
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:27

Готово!

Тип файла: zip normi-analiza-biohimicheskogo-analiza-krovi.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
05.08.2013, 11:21

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.01.2012, 11:33
Сообщения: 365
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
05.08.2013, 11:56

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.03.2010, 12:51
Сообщения: 3631
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
05.08.2013, 12:09

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.01.2012, 11:33
Сообщения: 365
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
05.08.2013, 13:28

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.08.2012, 01:42
Сообщения: 410
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
05.08.2013, 15:51


Зарегистрирован: 09.12.2012, 23:42
Сообщения: 2
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Холодные блюда и закуски готовят из овощей, фруктов, грибов, яиц, мяса, рыбы, мясных и рыбных гастрономических товаров и других продуктов. В качестве приправ используют заправки, майонез, сметану и различные соусы. Они нориы аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи. Для их приготовления используют бихоимического или пшеничный хлеб, который нарезают с коркой или без нее на удлиненные ломтики толщиной около 1 анмлиза. На хлеб кладут 13 кусочка продукта. Простые открытые бутерброды готовят из одного вида продукта, например бутерброд с маслом, колбасой, сыром и т. От батона белого хлеба отрезают поперек ломтик длиной 1012 см, толщиной 11,5 см, весом 3040 г и кладут на него подготовленный продукт. Если готовят бутерброд из нежирных продуктов, то хлеб можно предварительно смазать сливочным маслом или сделать из масла розочку и уложить сверху продукта. Открытые бутерброды на ржаном хлебе чаще всего готовят со свиным шпиком, кильками с яйцом или без него, с твердыми или плавленными сырами, рыбой и сельдью. Паюсную икру, если она твердая, нарезают ломтиками, мягкую разминают на доске, накладывают на нее кусочки хлеба и срезают с доски икру с хлебом. Сверху можно положить розочки биозимического сливочного масла и зеленый лук. Икру зернистую и кетовую кладут ложкой, сельдь нарезают по 23 кусочка. Эти биохммического могут быть 23слойными, а также комбинированными. Их используют для украшения стола на торжественных вечерах. Готовят на маленьких гренках крутонах из пшеничного хлеба с несколькими видами продуктов. Хлеб обжаривают на масле, охлаждают, смазывают сливочным маслом или майонезом и красиво размещают на него продукты. Хлеб можно поджарить в тостере, а также использовать для приготовления закрытых бутербродов электробутербродницы и другие приборы. В некоторые виды салатов вводят мясо, птицу, рыбу, сельдь, нерыбные продукты моря, яйца и др.


Вернуться к началу
Профиль
05.08.2013, 21:14

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.01.2012, 04:56
Сообщения: 435
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Учебник астрономия 11 класс скачать

Контрольная работа по истории отечественного государства и права

Учебник экономической теории читать

Гдз по физике 9 класс перышкин упражнение 13

Гдз по геометрии л с атанасяна

Конспекты урок по технологии


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.