Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Учебники 
Автор Сообщение
10.04.2013, 10:14

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.04.2012, 11:51
Сообщения: 413
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Учебник экономической теории читать





Вернуться к началу
Профиль
10.04.2013, 10:56

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.03.2011, 06:22
Сообщения: 1023
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:42

Готово!

Тип файла: zip uchebnik-ekonomicheskoy-teorii-chitat.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
10.04.2013, 11:24

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.04.2012, 11:51
Сообщения: 413
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.04.2013, 11:48

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.03.2011, 06:22
Сообщения: 1023
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.04.2013, 12:51

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.04.2012, 11:51
Сообщения: 413
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.04.2013, 14:10

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.06.2012, 10:34
Сообщения: 196
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
10.04.2013, 15:54


Зарегистрирован: 22.12.2012, 07:50
Сообщения: 5
Сообщение#7  Сообщение

На 1 кг муки используют 200 г воды. После этого тесто процеживают через сито. На 1 кг муки используют 2,5 л жидкости. Обработанную белокочанную капусту мелко рубят и на 35 мин погружают в кипящую воду, затем откидывают на сито и отжимают. При более низкой температуре капуста приобретает бурый цвет и становится невкусной, а при более высокой может обуглиться. Готовую капусту охлаждают, добавляют соль. Солить капусту до жаренья или неохлажденную нельзя, так как при этом из нее выделяется влага, что снижает качество фарша. В готовую капусту добавляют мелкорубленые крутые яйца. Затем слегка поджаривают с жиром, тушат с добавлением небольшого количества воды до тех пор, пока не станет мягкой. В готовую капусту добавляют пассерованный лук и хорошо перемешивают. Затем откидывают на сито и промывают горячей водой. В готовый рис кладут мелкорубленые крутые яйца, масло, соль и тщательно перемешивают. При этом способе во время промывания теряются питательные вещества. В готовый охлажденный рис кладут мелкорубленые крутые яйца, соль и перемешивают. Готовую рыбу рубят не очень мелко, добавляют пассерованный репчатый лук, молотый перец, зелень петрушки, соединяют с белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при припускании рыбы, и все перемешивают. Рыбный фарш можно готовить с рисом. В этом случае белый соус не добавляют. Готовое мясо пропускают через мясорубку вместе с пассерованным луком. Из бульона готовят белый соус, добавляя мучную пассеровку. Измельченное мясо соединяют с соусом, добавляют соль, молотый перец и перемешивают. Можно добавить отварной рис и мелкорубленые крутые яйца. Сырое мясо нарезают небольшими кусками, пропускают через мясорубку, жарят. Для лучшего размягчения мяса добавляют немного бульона или воды, закрывают посуду крышкой и припускают на слабом огне. Готовое мясо охлаждают, пропускают через мясорубку вторично, добавляют зелень, пассерованный лук, молотый перец, соль, заправляют соусом и все перемешивают. Иногда в фарш добавляют изюм, цукаты или орехи, лимонную или апельсиновую цедру. Содержащиеся в них вещества благоприятно влияют на сердечную деятельность, способствуют пищеварению, уменьшают ощущение усталости, а кофе и какао обладают высокой питательной ценностью. К холодным напиткам относят квас, разнообразные фруктовоягодные, молочные напитки. Молоко подают как горячим, так и холодным. Бутылочное пастеризованное и стерилизованное молоко подают холодным без предварительного кипячения.


Вернуться к началу
Профиль
10.04.2013, 22:44

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.08.2012, 00:30
Сообщения: 384
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.