Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
29.08.2013, 10:25

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.10.2012, 23:58
Сообщения: 399
Сообщение#1  Сообщение  

Анализ стихотворения в прошлом брюсов





Вернуться к началу
Профиль
29.08.2013, 10:49

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.11.2011, 12:55
Сообщения: 2088
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:23

Готово!

Тип файла: zip analiz-stihotvoreniya-v-proshlom-bryusov.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
29.08.2013, 11:03

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.10.2012, 23:58
Сообщения: 399
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
29.08.2013, 11:39

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.11.2011, 12:55
Сообщения: 2088
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
29.08.2013, 12:06

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.10.2012, 23:58
Сообщения: 399
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
29.08.2013, 13:27

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.09.2012, 08:31
Сообщения: 304
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
29.08.2013, 17:14


Зарегистрирован: 01.01.2013, 14:01
Сообщения: 3
Сообщение#7  Сообщение

В процессе работы их неоднократно споласкивают горячей водой. Целую разделанную рыбу или крупные куски хранят 24 ч, порционные куски и рыбный фарш 6 ч, котлетную массу выкладывают на противень слоем не более 5 см и хранят 23 ч, а полуфабрикаты из котлетной массы до 12 ч. Благодаря содержанию микроэлементов и тонизирующих веществ морепродукты используют в медицине и лечебном питании. К ним относят крабов, креветок, омаров, лангустов и речных раков. Мясо их очень нежное. В кулинарии используются консервы из крабов. Консервные банки вскрывают и, удалив бумагу и костные пластинки, отделяют кусочки мякоти с красной поверхностью от мелких отдельных белых волокон. Используют крабов при приготовлении порционных блюд салатов, закусок и вторых горячих блюд. Креветки плавающие раки весом до 100 г. Съедобной частью является брюшко, расположенное в хвостовой части. Мясо креветок по вкусовым качествам уступает лишь крабам. Креветки поступают в свежемороженом, вареномороженом, вареноохлажденном виде, а также в консервированном виде. Замороженных креветок оттаивают на воздухе или в воде и после промывания варят в кипящей подсоленной воде 34 мин. Креветки используют в натуральном виде, а для приготовления блюд шейку освобождают от панциря. Креветки входят в состав салатов, закусок, супов, вторых блюд или служат украшением для рыбных блюд. Омары и лангустыкрупные морские раки массой 510 кг. Они могут поступать свежеморожеными, вареноморожеными, консервированными.


Вернуться к началу
Профиль
29.08.2013, 20:27

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.07.2012, 04:25
Сообщения: 272
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Рефераты кровообращение

Учебник геометрии 10 класс атанасян

Скачать контрольные работы по истории

Гдз алгебра 9 класс макарычев миндюк нешков суворова 2008


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.