Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
13.09.2013, 10:07

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.04.2012, 01:42
Сообщения: 158
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Детское пособие до 1 5 лет в 2013 году





Вернуться к началу
Профиль
13.09.2013, 10:43

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.09.2011, 07:52
Сообщения: 1290
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:21

Готово!

Тип файла: zip detskoe-posobie-do-1-5-let-v-2013-godu.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
13.09.2013, 11:13

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.04.2012, 01:42
Сообщения: 158
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
13.09.2013, 11:58

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.09.2011, 07:52
Сообщения: 1290
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
13.09.2013, 12:51

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.04.2012, 01:42
Сообщения: 158
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
13.09.2013, 13:11

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.04.2012, 05:52
Сообщения: 137
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
13.09.2013, 15:44


Зарегистрирован: 31.12.2012, 23:50
Сообщения: 3
Сообщение#7  Сообщение

В тарелку кладут нарезанные ломтиками почки, наливают рассольник, добавляют льезон и посыпают зеленью. Соленые огурцы, томатпюре, каперсы и оливки придают солянкам остроту и специфический вкус. Мясные продукты варят в том же бульоне, на котором готовят солянку. Птицу и дичь, предназначенные для солянки, можно обжарить. Мясные продукты нарезают ломтиками. Рыбные солянки подают без сметаны, а мясные со сметаной. При подаче кладут дольку лимона без корочки и посыпают зеленью. Лимон можно подавать отдельно. Соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают ломтиками и кладут в кипящий бульон, доводят его до кипения, добавляют лук, пассерованный с томатомпюре, оливки без косточек, каперсы и специи, бульон доводят до кипения. Мясной набор мясо, дтское, сосиски, почки нарезают тонкими ломтиками, кладут в суповые миски, наливают солянку, добавляют маслины и прогревают 56 мин. Продукты для солянки должны быть нарезаны ломтиками, лук нашинкован. Мясные продукты, лук и огурцы должны сохранить форму нарезки, на поверхности блестки жира оранжевого цвета. Ломтик лимона без кожицы. Вкус острый с ароматом каперсов, пассерованного лука, огурцов. Цвет бульона мутный от томата и сметаны. Консистенция мясных продуктов мягкая, огурцов слегка хрустящая. Ассортимент их очень разнообразен. Они обладают приятным вкусом, в них хорошо сохраняются витамины. Эти супы готовят на костном, мясокостном, грибном бульоне и овощных отварах. Если приготавливают супы на отварах, то можно добавить горячее молоко, которое вливают в тарелку при отпуске или в котел в конце варки. Овощи для овощных супов нарезают брусочками, дольками, ломтиками, соломкой, кубиками. Важно, чтобы форма нарезки была однородной. При отпуске к овощным супам можно отдельно подать пирожки, кулебяку. Коренья, капуста, картофель, стручки фасоли должны сохранить форму нарезки. Вкус в меру соленый с ароматом свежих овощей, зелени. Консистенция кореньев, стручков фасоли, картофеля и капусты мягкая. Цвет жира на поверхности супа яркооранжевый. Капусту нарезают шашками, картофель кубиками или дольками, щетское и петрушку дольками, годурепчатый лук и помидоры дольками.


Вернуться к началу
Профиль
13.09.2013, 22:56

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.05.2012, 08:31
Сообщения: 143
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Готовые домашние задание по физике за 8 класс


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.