Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
09.10.2013, 10:12

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.02.2012, 16:10
Сообщения: 498
Сообщение#1  Сообщение  

Анализ релевантности страницы





Вернуться к началу
Профиль
09.10.2013, 10:37

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.07.2011, 07:48
Сообщения: 2604
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:50

Готово!

Тип файла: zip analiz-relevantnosti-stranitsi.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
09.10.2013, 11:24

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.02.2012, 16:10
Сообщения: 498
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
09.10.2013, 11:40

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.07.2011, 07:48
Сообщения: 2604
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
09.10.2013, 12:42

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.02.2012, 16:10
Сообщения: 498
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
09.10.2013, 13:27

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.07.2012, 18:31
Сообщения: 340
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
09.10.2013, 17:00


Зарегистрирован: 02.01.2013, 15:47
Сообщения: 5
Сообщение#7  Сообщение

Виноград выкладывают целой гроздью и отпускают без сахара. Землянику, клубнику, малину подают со сметаной, молоком, сливками. Сливки выкладывают в креманку горкой, а по краям и в середине раскладывают подготовленные ягоды. Арбузы и дыни можно очистить от корок и удалить семена. Подают в охлажденном виде. Качество сладких блюд оценивается по внешнему виду, вкусу, запаху, консистенции. Недопустимы посторонние привкус и запах в блюде, недостаточное количество сахара и несоответствующая данному блюду консистенция. Для использования в натуральном виде выбирают плоды и ягоды хорошо созревшие, доброкачественные, тщательно промытые. Компоты приготавливают из свежих, сушеных или консервированных фруктов и ягод одного или нескольких видов. Плоды и ягоды предварительно сортируют и промывают. Свежие яблоки, груши, айву очищают от кожицы, удаляют сердцевину с семенами, нарезают дольками перед самым использованием. При необходимости хранения до тепловой обработки их помещают в подкисленную воду, чтобы не потемнели изза окисления дубильных веществ. Кожицу можно не очищать. Арбузы и дыни очищают от корок, удаляют семена и нарезают кубиками. Мандарины и апельсины очищают от кожицы, снимают остатки белой подкожицы, разделяют на дольки. У абрикосов, персиков, слив удаляют косточки, нарезают дольками. Очищенные бананы нарезают кружочками. У промытых ягод удаляют плодоножки. Для приготовления сиропа в воде растворяют сахар и лимонную кислоту, доводят до кипения и, если нужно, охлаждают. Иногда сироп подкрашивают ягодным экстрактом вишни или черной смородины. Сироп можно приготовить также на фруктовых или ягодных отварах. В компоты, приготавливаемые из кислых фруктов и ягод, лимонную кислоту не добавляют. Свежие плоды и ягоды быстро развариваются и теряют свою форму, это объясняется тем, что содержащийся в стенках клеток протопектин малоустойчив, в процессе варки быстро гидролизуется и переходит в растворимый пектин, в результате продукты быстро размягчаются, кроме того, теряются содержащиеся в них витамины. Поэтому при приготовлении компотов не все плоды и ягоды подвергают нагреву. Апельсины, мандарины, вишню, черешню, малину, землянику, арбузы, дыни, бананы, ананас, черную смородину не варят, а раскладывают в креманки или стаканы, заливают теплым сиропом, охлаждают. Для ароматизации компотов добавляют виноградное вино, цедру цитрусовых. Отпускают компоты в охлажденном виде по 200 г на порцию. Компоты из сухих фруктов и ягод приготавливают чаще из смеси сухофруктов. На предприятиях общественного питания приготавливают компоты, используя готовую смесь из сухих фруктов, составленную по специальной рецептуре. Крупные яблоки и груши разрезают на части.


Вернуться к началу
Профиль
09.10.2013, 19:43

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.06.2012, 15:26
Сообщения: 315
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Учебника математика

Реферат аральского моря

Цели и задачи в реферате


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.