Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
19.11.2013, 10:29

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.10.2012, 02:07
Сообщения: 153
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Анализ воспитательной работы 6 класса





Вернуться к началу
Профиль
19.11.2013, 10:54

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.04.2010, 20:27
Сообщения: 1214
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:47

Готово!

Тип файла: zip analiz-vospitatelnoy-raboti-6-klassa.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
19.11.2013, 11:27

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.10.2012, 02:07
Сообщения: 153
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.11.2013, 11:36

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.04.2010, 20:27
Сообщения: 1214
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.11.2013, 12:18

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.10.2012, 02:07
Сообщения: 153
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.11.2013, 14:20

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.06.2012, 18:16
Сообщения: 346
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
19.11.2013, 17:06


Зарегистрирован: 18.12.2012, 09:29
Сообщения: 4
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

В борщах овощи должны сохранить свою форму. Форма нарезки капусты соломка или шашки, нарезка остальных овощей соответствует нарезке капусты. Консистенция мягкая, непереваренная, цвет малиновокрасный, вкус кислосладкий без привкуса сырой свеклы. В кипящий бульон помещают свежую капусту, нарезанную соломкой, варят 810 мин, кладут пассерованные овощи и варят. Затем добавляют тушеную свеклу, заправляют белым соусом или всопитательной мукой, разведенной бульоном или водой. В конце кладут соль, перец, лавровый лист, уксус, сахар и варят до готовности. Если используют квашеную капусту, то ее в тушеном виде кладут вместе со свеклой. Доводят до кипения, кладут болгарский перец, нарезанный соломкой, заправляют белым соусом, добавляют специи и варят до готовности. Перед концом варки заправляют чесноком, растертым со шпиком. Если борщ готовят с квашеной капустой, то ее в тушеном виде кладут после картофеля. В качестве жидкой основы используют мясной, грибной и рыбный бульоны, овощные и крупяные отвары. На рыбном бульоне чаще всего готовят щи из квашеной капусты. Класс а белокочанную или савойскую капусту нарезают шашками или соломкой, квашеную капусту предварительно тушат. В щах капуста и коренья должны сохранить форму нарезки, на поверхности должны быть блестки оранжевого жира. Бульон бесцветный или слегка коричневый. Вкус щей из свежей капусты слегка сладковатый с ароматом пассерованных овощей, в меру соленый, без запаха пареной капусты. Вкус щей из квашеной капусты кислосладкий с соспитательной пассерованных овощей, томата, но без резкой кислотности. Консистенция кореньев и лука мягкая, капусты слегка хрустящая. Щи зеленые из протертой зелени должны иметь однородную массу, быть без комков заварившейся муки, на поверхности блестки жира. Консистенция пюреобразная, слегка вязкая, картофель в основном разварившийся, не допускается хруст песка и земли. Вкус слабокислый изза наличия щавеля с ароматом шпината и пассерованного лука.


Вернуться к началу
Профиль
19.11.2013, 22:16

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.2012, 13:37
Сообщения: 393
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Контрольная работа за 1 полугодие по алгебре мордкович


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.