Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
24.11.2013, 10:00

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.10.2012, 14:07
Сообщения: 112
Сообщение#1  Сообщение  

Валерий брюсов кинжал анализ стихотворения





Вернуться к началу
Профиль
24.11.2013, 10:56

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.07.2010, 20:27
Сообщения: 4084
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:29

Готово!

Тип файла: zip valeriy-bryusov-kinzhal-analiz-stihotvoreniya.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
24.11.2013, 11:27

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.10.2012, 14:07
Сообщения: 112
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
24.11.2013, 11:46

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.07.2010, 20:27
Сообщения: 4084
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
24.11.2013, 12:58

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.10.2012, 14:07
Сообщения: 112
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
24.11.2013, 13:18

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.08.2012, 03:38
Сообщения: 438
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
24.11.2013, 15:54


Зарегистрирован: 04.01.2013, 18:33
Сообщения: 3
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Функция синтеза соляной кислоты развивается в период от 2,5 до 4 лет. В возрасте от 4 до 7 лет общая кислотность желудочного сока в среднем составляет 35,4 единицы, у детей от 7 до 12 лет она равна 63. Относительно низкое содержание соляной кислоты в желудочном соке детей 46 лет ведет к снижению его противомикробных свойств, что проявляется в склонности детей к желудочнокишечным заболеваниям. Пепсин изза низкой кислотности желудочного сока способен расщеплять лишь белки, входящие в состав молока. Активность фермента химозина к концу первого года жизни повышается до 256512 единиц, хотя в первый месяц жизни ребенка она составляла всего 1632 единицы. Однако следует учитывать тот факт, что жир материнского молока расщепляется не только желудочной липазой, но и липазой самого материнского молока. Это сказывается на скорости расщепления жиров в желудке детей, вскармливаемых искусственно. У них молочные жиры расщепляются всегда более медленно, чем при грудном вскармливании. В коровьем молоке липазы мало. По мере взросления ребенка активность липазы возрастает с 1012 до 3540 единиц. Количество желудочного сока, его кислотность и переваривающая сила так же, как и у взрослого человека, зависят от пищи. Секреторную активность желез желудка регулирует блуждающий нерв. Желудочный сок выделяется не только при раздражении рецепторов ротовой полости, но и на запах, вид пищи. Также он выделяется ко времени приема пищи. У грудного ребенка желудок освобождается от пищи при грудном вскармливании через 2,53 ч, при питании коровьим молоком через 34 ч, пища, содержащая значительные количества белков и жиров, задерживается в желудке 4,56,5 ч. Внутрь двенадцатиперстной кишки открывается общий желчный проток печени и проток поджелудочной железы. В двенадцатиперстной кишке происходит наиболее интенсивное и полное переваривание пищевой кашицы. Под действием сока поджелудочной железы, желчи и кишечного сока белки, жиры и углеводы перевариваются так, что становятся легкодоступными для всасывания и усвоения организмом. Чистый поджелудочный сок бесцветная, прозрачная жидкость щелочной реакции. Кишечный сок содержит фермент трипсин, расщепляющий белковые вещества до аминокислот. Трипсин вырабатывается клетками железы в неактивной форме и активируется кишечным соком. Фермент липаза, содержащийся в кишечном соке, активируется желчью и, действуя на жиры, превращает их в глицерин и жирные кислоты. Ферменты амилаза и мальтаза превращают сложные углеводы в моносахариды типа глюкозы. Отделение поджелудочного сока продолжается 614 ч и зависит от состава и свойств принятой пищи. В двенадцатиперстную кишку поступает желчь, вырабатываемая клетками печени. И, хотя желчь не содержит в своем составе ферментов, ее роль в пищеварении огромна. Кроме того, желчь активно влияет на процессы всасывания в тонкой кишке и способствует усилению отделения сока поджелудочной железы. Двенадцатиперстная кишка продолжается в тощий отдел тонкого кишечника, а последний в подвздошную кишку. Длина тонкой кишки у взрослого человека 56 м. Ворсинки значительно увеличивают всасывающую поверхность тонкого кишечника.


Вернуться к началу
Профиль
24.11.2013, 21:32

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.11.2012, 07:19
Сообщения: 498
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Анализы контрольных работ по математике 2 класс

Реферат на тему икона

Решебник по русскому разумовская 6

Решебник по алгебре для 11 класса

План конспект урока по волейболу 8 класс


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.