Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
07.03.2013, 10:23

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.04.2012, 03:47
Сообщения: 256
Сообщение#1  Сообщение  

Филиппов скачать задачник





Вернуться к началу
Профиль
07.03.2013, 10:54

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.11.2010, 17:58
Сообщения: 2674
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:56

Готово!

Тип файла: zip filippov-skachat-zadachnik.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
07.03.2013, 11:28

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.04.2012, 03:47
Сообщения: 256
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
07.03.2013, 11:40

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.11.2010, 17:58
Сообщения: 2674
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
07.03.2013, 12:38

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.04.2012, 03:47
Сообщения: 256
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
07.03.2013, 14:05

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.08.2012, 10:39
Сообщения: 116
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
07.03.2013, 17:04


Зарегистрирован: 02.01.2013, 18:45
Сообщения: 7
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Овощи должны быть проваренными, некрошащимися, огурцы и квашеная капуста твердыми и хрустящими. Рыбные холодные блюда и закуски. У заливной рыбы и рыбы под маринадом вкус и запах пряностей. Консистенция рыбы плотная, мягкая, некрошащаяся, у рубленой сельди мажущаяся. Мясо и мясопродукты нарезают поперек волокон наискось, широкими лентами. Вкус, соответствующий виду продукта. Конейстенция упругая, плотная, эластичная. Овощи мягкие, но не крошливые. Студень должен быть хорошо застывшим с кусочками основного продукта. Вкус, свойственный продукту, из которого приготовлен студень, с ароматом специй и чеснока. Консистенция желе плотная, упругая, мясных продуктов мягкая. Цвет от светлодо темнокоричневого. Вкус и запах, свойственные используемым продуктам, с ароматом специй. Консистенция мягкая, эластичная, без крупинок. Холодные блюда и закуски относятся к скоропортящимся изделиям и подлежат быстрой реализации. В связи с лечебными свойствами белков, содержащихся в твороге, а также благодаря высокому содержанию минеральных веществ творожные блюда особенно рекомендуются в детском питании, диетическом и для подростков.


Вернуться к началу
Профиль
07.03.2013, 22:47

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.03.2012, 19:52
Сообщения: 176
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

1 с кадры самоучитель

Алгебра контрольные работы 8 класс ответы

Реферат на тему закони ньютона

Богомолов гдз


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.