07.03.2013, 10:54
kazuchan
Администрация
Зарегистрирован: 04.11.2010, 17:58 Сообщения: 2674 Откуда:
|
Сообщение#2
Добавлено через 03:56
|
07.03.2013, 17:04
Гогарен
Зарегистрирован: 02.01.2013, 18:45 Сообщения: 7 Откуда:
|
Сообщение#7
Овощи должны быть проваренными, некрошащимися, огурцы и квашеная капуста твердыми и хрустящими. Рыбные холодные блюда и закуски. У заливной рыбы и рыбы под маринадом вкус и запах пряностей. Консистенция рыбы плотная, мягкая, некрошащаяся, у рубленой сельди мажущаяся. Мясо и мясопродукты нарезают поперек волокон наискось, широкими лентами. Вкус, соответствующий виду продукта. Конейстенция упругая, плотная, эластичная. Овощи мягкие, но не крошливые. Студень должен быть хорошо застывшим с кусочками основного продукта. Вкус, свойственный продукту, из которого приготовлен студень, с ароматом специй и чеснока. Консистенция желе плотная, упругая, мясных продуктов мягкая. Цвет от светлодо темнокоричневого. Вкус и запах, свойственные используемым продуктам, с ароматом специй. Консистенция мягкая, эластичная, без крупинок. Холодные блюда и закуски относятся к скоропортящимся изделиям и подлежат быстрой реализации. В связи с лечебными свойствами белков, содержащихся в твороге, а также благодаря высокому содержанию минеральных веществ творожные блюда особенно рекомендуются в детском питании, диетическом и для подростков.
|