Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Рефераты 
Автор Сообщение
28.04.2013, 10:25

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.08.2012, 11:23
Сообщения: 476
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Сердечно сосудистые системы реферат





Вернуться к началу
Профиль
28.04.2013, 10:57

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.11.2011, 02:10
Сообщения: 3199
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:30

Готово!

Тип файла: zip serdechno-sosudistie-sistemi-referat.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
28.04.2013, 11:01

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.08.2012, 11:23
Сообщения: 476
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.04.2013, 11:47

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.11.2011, 02:10
Сообщения: 3199
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.04.2013, 12:26

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.08.2012, 11:23
Сообщения: 476
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.04.2013, 13:00

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.02.2012, 11:56
Сообщения: 464
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.04.2013, 17:19


Зарегистрирован: 25.12.2012, 06:52
Сообщения: 7
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Чтобы восстановить отмаслившийся майонез, его вновь взбивают с желтками яиц. Более стойким получается соус, приготовленный во взбивальной машине. Благодаря эмульсионному состоянию майонез легко усваивается организмом человека. Корень хрена замачивают в холодной воде, очищают, затем измельчают на мелкой терке. В полученную массу вводят соль, сахар, вливают холодную кипяченую воду, уксус, размешивают. Готовый хрен хранят в тщательно закрытой стеклянной посуде. Рефферат хрена подготавливают так же, как и для соуса хрен с уксусом, соединяют со сметаной, систтемы, сахаром и перемешивают. Соус подают к отварному поросенку, студню и другим блюдам. Приготовленную горчицу используют как приправу к мясным блюдам, добавляют в соусы и заправки. В их состав входят сахар, ароматические вещества, лимонная цедра, ванилин, шоколад, какао. Загустителем для соусов служит картофельный крахмал, а для некоторых мука. Их подают как в горячем, так и в холодном виде. Затем варят в этой же воде до размягчения, протирают, соединяют с отваром, сахаром и варят при помешивании до загустения. Если масса недостаточно густая, то в нее добавляют разведенный картофельный крахмал и доводят до кипения. Для улучшения вкуса в соус можно добавить лимонную кислоту. Подают к гурьевской сержечно, пудингам, яблокам в тесте, яблокам с рисом, гренкам с фруктами. Припущенные яблоки протирают, соединяют с оставшимся количеством воды, сахаром, доводят до кипения и вводят разведенный картофельный крахмал. Вновь доводят до кипения при помешивании. Яблочный соус подают к запеканкам, пудингам, блинчикам, гренкам с фруктами. Сухофрукты перебирают, промывают, замачивают в воде для набухания, затем удаляют косточки. Крупные сухофрукты нарезают ломтиками или кубиками, варят, си стемы сахар сосудиистые разведенный в холодной воде картофельный крахмал. Доводят соус до кипения, добавляют лимонную кислоту, охлаждают.


Вернуться к началу
Профиль
28.04.2013, 23:26

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.10.2012, 04:14
Сообщения: 133
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Агабекян английский для экономистов решебник


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.