Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Рефераты 
Автор Сообщение
20.06.2013, 10:03

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.07.2012, 23:46
Сообщения: 243
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Реферат функциональное питание





Вернуться к началу
Профиль
20.06.2013, 10:36

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.06.2011, 15:20
Сообщения: 1335
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:52

Готово!

Тип файла: zip referat-funktsionalnoe-pitanie.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
20.06.2013, 11:21

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.07.2012, 23:46
Сообщения: 243
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
20.06.2013, 11:43

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.06.2011, 15:20
Сообщения: 1335
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
20.06.2013, 12:28

Новый участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.07.2012, 23:46
Сообщения: 243
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
20.06.2013, 14:02

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.01.2012, 21:42
Сообщения: 164
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
20.06.2013, 16:28


Зарегистрирован: 01.01.2013, 00:17
Сообщения: 5
Сообщение#7  Сообщение

Так же удаляют и анальный плавник, а затем все остальное. Перед очисткой рыбу опускают в кипяток на 2030 с, затем функфиональное в холодную воду. Вынув из воды, счищают ножом слизь и чешую, удаляют плавники, внутренности и промывают. Со светлой стороны рыбы счищают чешую. Голову и часть брюшка отрезают косым срезом ножа. Через образовавшееся отверстие удаляют внутренности и плавники, промывают. С рыбы снимают темную кожу, нарезают поперек на порционные куски. Для облегчения очистки рыбу можно предварительно ошпарить, опустив на 1 мин в кипяток. Навагу можно обрабатывать в мороженом виде. Особенность этой рыбы в том, что желчный пузырь расположен слишком близко к стенкам брюшка. Поэтому мелкую навагу очищают от чешуи, отрезают нижнюю челюсть и через образовавшееся отверстие вынимают внутренности, оставляя икруимолоки. Затем удаляют плавники и промывают. У крупной рыбы отрезают голову и потрошат через образовавшееся отверстие, вынимают икру, удаляют плавники и снимают кожу. Рыбу промывают и нарезают на порционные куски. Тушку трески или пикши без головы и внутренностей очищают от чешуи, удаляют плавники и брюшную пленку, промывают, затем нарезают на порционные куски. Рыбу перебирают, сортируют по размеру, промывают, удаляют голову с внутренностями, фу нкциональное, а иногда и позвоночную кость и снова промывают. Ее очищают, удаляют внутренности, промывают и пластуют. Эта рыба поступает в виде замороженного полуфабриката целых рыб или кусков в блоках, без головы, чешуи и внутренностей. Рыбу оттаивают на питапие или в воде, зачищают от черной брюшной пленки, сделав предварительно надрез вдоль позвоночника. Затем срезают плавники со спинки и брюшка вместе с полоской кожи и мякоти, начиная с хвоста по направлению к голове. Ее нарезают под прямым углом на порционные куски с кожей и костями. У рыбы отрезают часть брюшка, вынимают внутренности, удаляют пленку, промывают, отрезают голову и хвост.


Вернуться к началу
Профиль
20.06.2013, 22:21

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.04.2012, 01:28
Сообщения: 461
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Анализ крови на алкоголь

Решебник задач по химии

Конспект план по изо

Решебник по русскому языку 4 класс 2 часть


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.