Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Рефераты 
Автор Сообщение
24.06.2013, 10:05

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.01.2012, 08:49
Сообщения: 241
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Реферат право социального обеспечения





Вернуться к началу
Профиль
24.06.2013, 10:36

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.04.2010, 15:21
Сообщения: 2488
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:45

Готово!

Тип файла: zip referat-pravo-sotsialnogo-obespecheniya.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
24.06.2013, 11:17

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.01.2012, 08:49
Сообщения: 241
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
24.06.2013, 11:42

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.04.2010, 15:21
Сообщения: 2488
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
24.06.2013, 12:34

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.01.2012, 08:49
Сообщения: 241
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
24.06.2013, 13:56

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.02.2012, 00:14
Сообщения: 111
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
24.06.2013, 15:40


Зарегистрирован: 22.12.2012, 08:44
Сообщения: 4
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают, шинкуют. Зелень петрушки или укропа мелко нарезают. Сливочное масло растапливают, соединяют с подготовленными яйцами и зеленью, добавляют лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, соль. Подают к отварным блюдам из рыбы, к цветной и белокочанной капусте. Все продукты подготавливаются обес печения же, как и для соуса польского, вводятся в такой же последовательности в белый основной соус. Для рыбных блюд его готовят на рыбном обесепчения. Используют для тех же блюд, с которыми употребляют и соус польский. Они представляют собой размягченное сливочное масло, перемешанное с измельченными наполнителями в виде сыра, сельди, зелени и т. Масляная смесь должна быть охлажденной и сохранить форму нарезки. Подают к бифштексу, антрекоту, используют для приготовления бутербродов и других блюд. Используют для бутербродов, фарширования яиц. Уксус соединяют с сахаром, солью и молотым перцем, все перемешивают и вводят растительное масло. Заправку хранят в удобной для пользования бутылке, закрытой пробкой с отверстием. Чтобы заправка была однородной, перед поливкой блюд ее тщательно взбалтывают. Столовую горчицу растирают с солью, сахаром, молотым перцем и постепенно разводят социальноговводят растительное масло, хорошо взбалтывают. Ею заправляют винегреты, сельдь, холодные гарниры. Затем пропущенные через сито желтки перетирают со столовой горчицей, солью, сахаром и молотым перцем, разводят уксусом, соединяют с растительным маслом и размешивают. Заправку используют для поливки салатов и сельди. Готовый майонез соединяют с уксусом, вливая его при помешивании, добавляют сахар, соль. Густота заправки должна быть такой же, как и сливок. Применяют заправку для салатов с крабами, холодных гарниров, сельди. Заправку хорошо размешивают используют для салатов. Желтки сырых яиц отделяют от белков. Желтки помещают в неокисляющуюся посуду, добавляют горчицу, соль, сахар и хорошо растирают деревянной веселкой. В полученную смесь вводят при непрерывном взбивании растительное масло и продолжают взбивать до полного соединения масла. Добавляют уксус, перемешивают, после чего соус становится светлее. Майонез используют для салатов, винегретов, бутербродов, мясных и рыбных блюд.


Вернуться к началу
Профиль
24.06.2013, 20:29

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.01.2012, 14:31
Сообщения: 409
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Рефераты цена и ценообразование

Гдз по геометрии 10 класс скачать

Физика 9 класс лабораторные работы контрольные задания губанов в в


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.