Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Рефераты 
Автор Сообщение
24.12.2012, 10:18

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.03.2012, 20:12
Сообщения: 265
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Реферат роль менеджеров в организации





Вернуться к началу
Профиль
24.12.2012, 10:39

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2010, 21:53
Сообщения: 1467
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:22

Готово!

Тип файла: zip referat-rol-menedzherov-v-organizatsii.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
24.12.2012, 11:19

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.03.2012, 20:12
Сообщения: 265
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
24.12.2012, 11:47

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2010, 21:53
Сообщения: 1467
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
24.12.2012, 12:38

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.03.2012, 20:12
Сообщения: 265
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
24.12.2012, 14:32

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.06.2012, 09:39
Сообщения: 382
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
24.12.2012, 17:46


Зарегистрирован: 04.01.2013, 19:25
Сообщения: 5
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Для некоторых блюд морская капуста используется в маринованном виде. Редька, свекла, хрен, салат, редис усиливают деятельность пищеварительных желез, но одновременно раздражают слизистую оболочку пищеварительного тракта. Свежая и квашеная капуста обладает сильным сокогонным действием, но не раздражают слизистую оболочку желудка. Свежие огурцы являются легким возбудителем пищеварительных желез менеджер ов не вызывают раздражения. Соленыеогурцы обладают сильньшвозбуждающим действием и раздражают слизистую оболочку. Тепловая обработка снижает раздражающее воздействие и почти не меняет возбуждающего влияния на пищеварительные железы. Скорость воздействия овощей на сокоотделение не меняется при употреблении их с мясом, рыбой, жирами, крупами, хлебом. Если жир ввести вместе с овощами, то выделение пищеварительных соков начнется через несколько минут. Если овощи вводятся в организм без жира, то соковыделение прекращается через 22,5 ч, а при комбинации с жиром оно продолжается 57 ч. Картофель и морковь варят очищенными, свеклу в рль, кукурузу початками, не снимая листьев, стручки фасоли нарезанными, лопаточки гороха целыми, сушеные овощи предварительно замоченными. Вода должна покрывать овощи на 12 см, так как при большом количестве воды значительно уменьшается количество растворимых питательных веществ. Свеклу, морковь и сушеный зеленый горошек варят без соли, чтобы не ухудшились вкусовые качества и не замедлялся процесс варки. Свежемороженые овощи, не размораживая, кладут в кипящую воду. Консервированные овощи прогревают вместе с отваром. На пару чаще всего варят картофель и морковь.


Вернуться к началу
Профиль
24.12.2012, 23:26

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.03.2012, 05:13
Сообщения: 143
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

План конспект урока по лёгкой атлетике

Гдз по контрольным работам 7 класс

Ответы к рабочей тетради по истории россии 7 класс


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.