Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Конспекты 
Автор Сообщение
04.11.2013, 10:11

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.08.2012, 15:47
Сообщения: 446
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

План конспект урока по лёгкой атлетике





Вернуться к началу
Профиль
04.11.2013, 10:47

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.11.2010, 06:32
Сообщения: 3281
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:44

Готово!

Тип файла: zip plan-konspekt-uroka-po-legkoy-atletike.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
04.11.2013, 11:13

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.08.2012, 15:47
Сообщения: 446
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
04.11.2013, 11:56

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.11.2010, 06:32
Сообщения: 3281
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
04.11.2013, 12:30

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.08.2012, 15:47
Сообщения: 446
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
04.11.2013, 14:01

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.08.2012, 06:01
Сообщения: 492
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
04.11.2013, 15:56


Зарегистрирован: 03.12.2012, 03:51
Сообщения: 4
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Салат выкладывают горкой на листья салата в салатник, украшают кусочками рыбы, свежими огурцами, помидорами и зеленью. Можно подать салат на блюде, на середину которого кладут горкой заправленные овощи. Затем овощи формуют в конспеут пирамиды тонкими продолговатыми кусочками рыбы, вокруг букетами размещают оставшиеся овощи и поливают салатной заправкой. Так же готовят лёгкойй подают салат из крабов и тресковой печени. Винегретыявляются разновидностью салатов, но готовят их обязательно со свеклой. Свеклу рекомендуется перед смешиванием с остальными продуктами отдельно заправить растительным маслом для сохранения окраски овощей. Соленые огурцы также режут ломтиками, репчатый лук кольцами или полукольцами, зеленый лук мелкими кружочками. Квашеную капусту отжимают от рассола, а если она кислая, промывают холодной водой. Все подготовленные овощи перемешивают, заправляют салатной заправкой, или соусоммайонезом, или сметаной. Винегрет кладут в салатник, украшают карбованной морковью, свеклой, огурцами, листьями салата, посыпают зеленью. Винегрет можно приготовить с мясом, рыбой, грибами, сельдью, разделанной на чистое филе, кальмарами и др. При отпуске салат посыпают зеленью, в него можно добавить мелконарезанные яблоки. У баклажанов снимают кожицу. Кабачки и баклажаны мелко рубят или протирают, репчатый лук мелко рубят, морковь нарезают кубиками и пассеруют до готовности.


Вернуться к началу
Профиль
04.11.2013, 20:18

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.02.2012, 01:20
Сообщения: 341
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Реферат кишечные инфекции

Скачать бесплатно учебники по электронике

Решебник по математике ершов


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.