Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Рефераты 
Автор Сообщение
07.09.2013, 10:01

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.08.2012, 09:12
Сообщения: 291
Сообщение#1  Сообщение  

Реферат ассортимент товара





Вернуться к началу
Профиль
07.09.2013, 10:47

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.06.2011, 18:57
Сообщения: 1404
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:19

Готово!

Тип файла: zip referat-assortiment-tovara.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
07.09.2013, 11:08

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.08.2012, 09:12
Сообщения: 291
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
07.09.2013, 11:56

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.06.2011, 18:57
Сообщения: 1404
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
07.09.2013, 12:18

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.08.2012, 09:12
Сообщения: 291
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
07.09.2013, 14:26

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.06.2012, 03:56
Сообщения: 482
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
07.09.2013, 17:09


Зарегистрирован: 22.12.2012, 15:21
Сообщения: 5
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Учет этого показателя помогает планировать работу и правильно распределять нагрузку на всех членов бригады. Таким образом обеспечивается качество приготовления блюда, закрепляется ответственность за его приготовление и становится доступным для подсчета трудовое участие всех работников кухни в общем процессе. Сырье, передвигаясь от склада по цехам, превращается в готовую продукцию. Механический способвключает в себя сортировку, мытье, очистку и дочистку. Сортируют картофель по размерам, отделяя посторонние предметы, загнивший, поврежденный и проросший картофель. Сортировка по размерам обусловлена тем, что при машинной чистке крупный картофель очищается быстрее и теряет слой мякоти к тому времени, когда очистится мелкий. На мелких предприятиях, где нет возможности для установки калибровочных машин, ручная сортировка картофеля и корнеплодов по размеру не производится. Мытье картофеля обеспечивает лучшую чистку и повышает санитарные условия. Для мытья картофеля на крупных предприятиях используются барабанные овощемойки, на средних моечноочистительные машины. Очищается картофель трением о шероховатую поверхность диска и стенок картофелечистки. Продолжительность операции 22,5 мин. Очищенный картофель выгружается и рфеерат на дочистку, которая осуществляется вручную коренчатым или желобковым ножом. Затем картофель промывают в холодной воде. После механической очистки картофель поступает на конвейер для ручной дочистки к рабочим местам чистильщиков овощей. Под эти отверстия ставят тару для сбора отходов и для обработанного картофеля. Рядом со столом устроен желоб с водой, где находится картофель, предназначенный ассортимкнт ручной дочистки. Щелочь размягчает кожицу клубней, которая при последующей промывке удаляется вместе с глазками. Затем щелочь нейтрализуется раствором лимонной или фосфорной кислоты. При высокой эффективности этого способа его недостатком является то, что щелочь проникает глубоко в мякоть клубней и частично в ней остается.


Вернуться к началу
Профиль
07.09.2013, 20:08

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.02.2012, 15:43
Сообщения: 218
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Сборник задач и контрольных работ геометрия 10 класс решебник

Решебники задачника по химии 8 класс

Ершов и голобородько контрольные и самостоятельные работы

Конспект занятий по зож

Урок математики в 1 классе конспект урока


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.