Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Контрольные работы 
Автор Сообщение
27.12.2012, 10:04

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.08.2012, 06:56
Сообщения: 269
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Сборник задач и контрольных работ геометрия 10 класс решебник





Вернуться к началу
Профиль
27.12.2012, 10:43

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.06.2010, 08:27
Сообщения: 2125
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:14

Готово!

Тип файла: zip sbornik-zadach-i-kontrolnih-rabot-geometriya-10-klass-reshebnik.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
27.12.2012, 11:14

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.08.2012, 06:56
Сообщения: 269
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.12.2012, 11:34

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.06.2010, 08:27
Сообщения: 2125
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.12.2012, 12:37

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.08.2012, 06:56
Сообщения: 269
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.12.2012, 14:13

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.09.2012, 20:28
Сообщения: 200
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.12.2012, 17:20


Зарегистрирован: 01.12.2012, 19:08
Сообщения: 2
Сообщение#7  Сообщение

При отпуске картофельное пюре кладут на тарелку, на поверхности наносят ложкой узор, поливают сливочным маслом, посыпают зеленью. Можно отпускать пюре с пассерованным репчатым луком. Чаще всего картофельное пюре используют в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Сырой очищенный картофель нарезают кубиками среднего размера, заливают горячей водой, варят 710 мин, воду сливают, картофель заливают горячим молоком кладут соль и варят до готовности. Используют как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира к антрекоту. При отпуске кладут на порционную сковороду или в баранчик, поливают сливочным маслом, посыпают измельченной зеленью. Обработанную цветную капусту используют целыми соцветиями одинакового размера. Кочешки брюссельской капусты предварительно срезают со стебля. Подготовленную капусту закладывают в кипящую подсоленную воду, быстро доводят до кипения и варят на слабом огне 1520 мин контрольынх готовности при открытой крышке, чтобы не изменился цвет. До отпуска капусту хранят в горячем отваре не более 30 мин, так как при длительном хранении она приобретает темный цвет и ухудшается вкус. Готовую капусту вынимают шумовкой и дают стечь воде. При контрольныз капусту кладут на порционную сковороду или в баранчик, поливают сливочным маслом или молочным соусом. Соус можно подать отдельно в соуснике. Белокочанную капусту можно нарезать шашками и заправить сливочным маслом или соусом. Если цветную капусту используют для гарнира, то ее перед варкой разделяют на мелкие соцветия. Свежий зеленый горошек очищают от стручков, кладут в кипящую подсоленную воду и варят в кипящей воде до готовности. Свежемороженый зеленый горошек, не размораживая, кладут в кипящую подсоленную воду, быстро доводят до кипения и варят 35 мин. Сушеный зеленый горошек после промывания замачивают в холодной воде на 11,5 ч и варят без соли рошебник той же воде, в которой замачивали. Консервированный зеленый горошек прогревают в собственном отваре. Сваренный зеленый горошек откидывают на сито или дуршлаг, дают стечь отвару, затем помещают в посуду, заправляют сливочным маслом или молочным соусом, добавляют соль, сахар и прогревают. Используют как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным блюдам, блюдам из птицы и рыбы.


Вернуться к началу
Профиль
27.12.2012, 20:57

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.07.2012, 07:36
Сообщения: 462
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Венгерский язык учебник


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.