Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Рефераты 
Автор Сообщение
23.01.2013, 10:28

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.2012, 00:30
Сообщения: 394
Сообщение#1  Сообщение  

Рефераты по материаловеденью





Вернуться к началу
Профиль
23.01.2013, 10:36

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.09.2010, 15:07
Сообщения: 4501
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:44

Готово!

Тип файла: zip referati-po-materialovedenyu.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
23.01.2013, 11:14

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.2012, 00:30
Сообщения: 394
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
23.01.2013, 11:53

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.09.2010, 15:07
Сообщения: 4501
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
23.01.2013, 12:08

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.2012, 00:30
Сообщения: 394
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
23.01.2013, 14:53

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.02.2012, 16:18
Сообщения: 295
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
23.01.2013, 17:16


Зарегистрирован: 15.12.2012, 21:07
Сообщения: 3
Сообщение#7  Сообщение

Каждый работник должен иметь при себе личную медицинскую книжку, где отмечаются результаты всех медицинских осмотров и обследований, сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, о прохождении гигиенического обучения, аттестации. Личные медицинские книжки работников должны храниться у администрации предприятия. Работникам мелкорозничной сети личная медицинская книжка выдается на руки. Санитарный врач имеет право отстранить от работы лиц, не прошедших своевременно медицинский осмотр и привлечь руководителя предприятия к административной ответственности. Личная гигиена персонала 3. Работникам предприятий продовольственной торговли запрещается закалывать санитарную одежду булавками, иголками и хранить в карманах халатов, курток предметы личного туалета, сигареты и другие посторонние предметы, использовать санитарную одежду не по назначению. Слесари, электромонтеры, подсобные и другие работники, занятые работами в торговых отделах, складских помещениях, охлаждаемых камерах, обязаны выполнять правила личной гигиены, работать в спецодежде, инструменты переносить в специальных ящиках с ручками и принимать меры по предупреждению попадания предметов в пищевые продукты. В каждом предприятии продовольственной торговли должна быть аптечка с рефе раты медикаментов для оказания первой доврачебной помощи. Руководитель предприятия несет ответственность за общее санитарное состояние предприятия и соблюдение в нем санитарного режима, за качество реализуемых пищевых продуктов, за соблюдение должных условий приема, хранения пищевых продуктов и соблюдение сроков их реализации, а также за санитарное состояние прилегающей территории. Администрация несет ответственность за допуск к работе лиц, не прошедших предварительный или периодический медицинский осмотр, а также не допущенных к материал оведенью по медицинским показаниям, за своевременную и организованную явку работников на эти осмотры, осуществляет контроль за соблюдением сроков прохождения периодических медицинских осмотров. За надлежащее содержание складских помещений, правильное хранение пищевых продуктов, их качество и соблюдение сроков реализации ответственность возлагается на заведующего базой, складом, овощеи фруктохранилищ, товароведов, кладовщиков, заведующих магазинов и др. Ответственность за соблюдение правил личной гигиены, за санитарное состояние рабочего места, за соблюдение санитарных требований к отпуску пищевых продуктов и сроков их реализации возлагается на продавцов. Это мясные, молочные, рыбные, овощные продукты, кондитерские изделия и др. При нарушении условий и сроков хранения в них могут размножаться микроорганизмы, вызывающие порчу продуктов, а также потенциально патогенные и патогенные микроорганизмы, способные вызвать бактериальные отравления и острые кишечные заболевания. Утвержденные сроки хранения особо скоропортящейся продукции исчисляются с момента окончания технологического процесса, охлаждения и включают в себя время пребывания продукции на предприятииизготовителе, транспортирования и хранения на предприятиях общественного питания и торговли. Предприятиемизготовителем должна производиться маркировка партии особо скоропортящейся продукции с указанием на ярлыках или упаковке температуры и окончания срока хранения. При выпуске нефасованной продукции ярлыки должны направляться предприятиямиизготовителями в торговую сеть, и при реализации продукции их необходимо выкладывать на прилавок. Транспортирование особо скоропортящихся продуктов должно производиться в закрытой маркированной таре охлажденным или изотермическим автотранспортом с кузовами, имеющими гигиеническое покрытие. Санитарноэпидемиологическими организациями на местах должны выдаваться санитарные паспорта на каждую машину, перевозящую особо скоропортящиеся продукты. В теплое время года транспортирование производится в рефеоаты транспорте при наличии льда не более 3 ч, без материаооведенью не более 1 ч. Исключение составляют некоторые полуфабрикаты и готовые изделия, температура хранения материаловеденнью указана в перечне.


Вернуться к началу
Профиль
23.01.2013, 20:15

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.11.2012, 00:20
Сообщения: 110
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Шахматные программы для анализа

Реферат права врача

Анализ кала на стафилококк

Ответы по контрольным работам геометрия

Гитлера реферат


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.