|
|
Автор |
Сообщение |
30.08.2013, 10:01
Витек
Участник
Зарегистрирован: 10.10.2012, 14:04 Сообщения: 391
|
Сообщение#1 Решебник по математике спиши ру
|
Вернуться к началу |
|
 |
30.08.2013, 10:33
gbyte
Гуру
Зарегистрирован: 14.09.2011, 16:41 Сообщения: 3823
|
Сообщение#2
Добавлено через 01:24
|
Вернуться к началу |
|
 |
30.08.2013, 11:19
Витек
Участник
Зарегистрирован: 10.10.2012, 14:04 Сообщения: 391
|
Сообщение#3
|
Вернуться к началу |
|
 |
30.08.2013, 11:37
gbyte
Гуру
Зарегистрирован: 14.09.2011, 16:41 Сообщения: 3823
|
Сообщение#4
|
Вернуться к началу |
|
 |
30.08.2013, 12:07
Витек
Участник
Зарегистрирован: 10.10.2012, 14:04 Сообщения: 391
|
Сообщение#5
|
Вернуться к началу |
|
 |
30.08.2013, 14:28
daleckai
Посетитель
Зарегистрирован: 08.03.2012, 14:09 Сообщения: 361 Откуда:
|
Сообщение#6
|
Вернуться к началу |
|
 |
30.08.2013, 16:05
mulik
Зарегистрирован: 25.12.2012, 15:41 Сообщения: 4
|
Сообщение#7
Отпускают на порционной сковороде, на которой приготавливают блюдо. Гарнир в виде обжаренных помидоров кладут сверху на яичницу. По технологии приготовления омлеты делят на натуральные, смешанные с гарниром, фаршированные гарниром. Для приготовления омлетов используют яйца, меланж или яичный порошок. В полученную омлетную массу можно добавить небольшое количество растопленного масла. Жарят и отпускают как омлет натуральный. Омлетную массу выливают на разогретую с маслом сковородку и жарят до загустения массы. На середину кладут подготовленный фарш, завертывают с двух сторон края омлета, закрывая ими фарш и придавая ему форму пирожка. При отпуске выкладывают на подогретую тарелку швом вниз, поливают растопленным маслом. Математке нарезают мелкими кубиками. Фасоль и цветную капусту отваривают, зеленый горошек прогревают, морковь припускают, кабачки, грибы обжаривают, заправляют молочным, сметанным соусом или сметаной. Гарниры для фарширования могут состоять из одного вида продукта или из сочетания нескольких видов.
|
Вернуться к началу |
|
 |
30.08.2013, 19:01
MARYNAMARYNA
Участник
Зарегистрирован: 18.08.2012, 05:53 Сообщения: 147
|
Сообщение#8
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|