Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Решебники 
Автор Сообщение
30.08.2013, 10:01

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.10.2012, 14:04
Сообщения: 391
Сообщение#1  Сообщение  

Решебник по математике спиши ру





Вернуться к началу
Профиль
30.08.2013, 10:33

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.09.2011, 16:41
Сообщения: 3823
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:24

Готово!

Тип файла: zip reshebnik-po-matematike-spishi-ru.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
30.08.2013, 11:19

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.10.2012, 14:04
Сообщения: 391
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
30.08.2013, 11:37

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.09.2011, 16:41
Сообщения: 3823
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
30.08.2013, 12:07

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.10.2012, 14:04
Сообщения: 391
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
30.08.2013, 14:28

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.03.2012, 14:09
Сообщения: 361
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
30.08.2013, 16:05


Зарегистрирован: 25.12.2012, 15:41
Сообщения: 4
Сообщение#7  Сообщение

Отпускают на порционной сковороде, на которой приготавливают блюдо. Гарнир в виде обжаренных помидоров кладут сверху на яичницу. По технологии приготовления омлеты делят на натуральные, смешанные с гарниром, фаршированные гарниром. Для приготовления омлетов используют яйца, меланж или яичный порошок. В полученную омлетную массу можно добавить небольшое количество растопленного масла. Жарят и отпускают как омлет натуральный. Омлетную массу выливают на разогретую с маслом сковородку и жарят до загустения массы. На середину кладут подготовленный фарш, завертывают с двух сторон края омлета, закрывая ими фарш и придавая ему форму пирожка. При отпуске выкладывают на подогретую тарелку швом вниз, поливают растопленным маслом. Математке нарезают мелкими кубиками. Фасоль и цветную капусту отваривают, зеленый горошек прогревают, морковь припускают, кабачки, грибы обжаривают, заправляют молочным, сметанным соусом или сметаной. Гарниры для фарширования могут состоять из одного вида продукта или из сочетания нескольких видов.


Вернуться к началу
Профиль
30.08.2013, 19:01

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.08.2012, 05:53
Сообщения: 147
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Решения контрольных работ по физике 11 класс

Решебник по геометрии 8 класс в в шлыков


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.