Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Решебники 
Автор Сообщение
13.09.2013, 10:09

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.11.2012, 01:12
Сообщения: 208
Сообщение#1  Сообщение  

Решебник по чел и миру 5 класс





Вернуться к началу
Профиль
13.09.2013, 10:49

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.08.2010, 21:15
Сообщения: 4590
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:27

Готово!

Тип файла: zip reshebnik-po-chel-i-miru-5-klass.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
13.09.2013, 11:05

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.11.2012, 01:12
Сообщения: 208
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
13.09.2013, 11:57

Гуру

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.08.2010, 21:15
Сообщения: 4590
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
13.09.2013, 12:46

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.11.2012, 01:12
Сообщения: 208
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
13.09.2013, 14:02

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.10.2012, 00:48
Сообщения: 136
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
13.09.2013, 17:54


Зарегистрирован: 12.12.2012, 06:02
Сообщения: 4
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Нарезанное брусочками мясо кладут на раскаленную с жиром сковородку, посыпают солью, перцем и обжаривают на сильном огне до готовности, добавляют мелконарезанный пассерованный лук, томатпюре и прогревают 23 мин. Отпускают на порционной сковороде. При приготовлении блюда в большом количестве гарнир кладут рядом с мясом. П отпуске клсс середину порционного блюда или тарелку кладут рассыпчатую рисовую кашу или припущенный уласс, сверху шашлык, поливают мясным соком, отдельно подают соус. В процессе жаренья шпажки вертят, чтобы кусочки мяса прожарились равномерно. При отпуске готовый шашлык снимают со шпажки на порционное блюдо, рядом кладут зеленый лук, нарезанный брусочками, или репчатый лук, нарезанный кольцами, свежие помидоры или огурцы, ломтик лимона. Отдельно подают соус и сушеный молотый барбарис. Панированные куски мясажарят с небольшим количеством жира или во фритюре. Мясо кладут на раскаленную с жиром сковороду или противень, жарят до образования румяной корочки с обеих сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу. Готовность панированных изделий определяют по образованию на поверхности прозрачных пузырьков. При отпуске панированные изделия поливают растопленным маслом. Подготовленный полуфабрикат помещают на разогретую с жиром сковороду, обжаривают с двух сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске на порционное блюдо или тарелку кладут гарнир, рядом ромштекс, поливают растопленным сливочным маслом. В качестве гарнира используют картофель фри или жареный, сложный гарнир, состоящий из 34 видов овощей, рассыпчатые каши. При отпуске на порционное блюдо или тарелку кладут гарнир, рядом шницель, поливают растопленным маслом. В качестве гарнира используют жареный картофель, припущенные овощи, тушеную капусту, рассыпчатые каши, сложный овощной гарнир. Шницель можно отпустить с каперсами и лимоном. В этом случае на порционное блюдо кладут жареный картофель, рядом шницель, поливают сливочным маслом, прогретым с лимонной цедрой, классс соломкой и ошпаренной, сверху помещают отжатые от рассола каперсы и ломтик очищенного лимона. При отпуске на порционное блюдо кладут гарнир, рядом котлеты, поливают сливочным маслом, на косточку надевают папильотку. Гарнир используют такой же, как и к ромштексу. У вареной грудинки в горячем состоянии удаляют реберные кости, кладут под пресс и охлаждают. Затем нарезают на порционные куски по 12 на порцию, посыпают солью и перцем, панируют в пшеничной муке, смачивают в льезоне, панируют в молотых сухарях. Погружают в раскаленный фритюр, жарят до образования румяной корочки, затем прогревают в жарочном шкафу.


Вернуться к началу
Профиль
13.09.2013, 21:29

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.06.2012, 02:24
Сообщения: 195
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Решебник 5 класса скачать

Контрольная работа по теме спирты

Пособие за второго ребёнка 2012

Педагогика контрольная работа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.