Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Решебники 
Автор Сообщение
27.10.2013, 10:06

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.06.2012, 11:02
Сообщения: 280
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Решебник по алгебре 8 класс кузнецов муравьев шнеперман ящин





Вернуться к началу
Профиль
27.10.2013, 10:43

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.03.2011, 02:10
Сообщения: 2311
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:49

Готово!

Тип файла: zip reshebnik-po-algebre-8-klass-kuznetsov-muravev-shneperman-yashin.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
27.10.2013, 11:22

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.06.2012, 11:02
Сообщения: 280
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.10.2013, 11:47

Модератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.03.2011, 02:10
Сообщения: 2311
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.10.2013, 12:16

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.06.2012, 11:02
Сообщения: 280
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.10.2013, 14:16

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.02.2012, 07:09
Сообщения: 101
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
27.10.2013, 16:53


Зарегистрирован: 18.12.2012, 23:35
Сообщения: 2
Сообщение#7  Сообщение

При отпуске на порционное блюдо кладут жареный картофель или сложный гарнир букетами, рядом лангет, поливают мясным соком. Лангет можно отпустить под соусом. В этом случае при отпуске его поливают красным с луком и корнишонами, или томатным, или красным с мадерой, или сметанным с луком соусом. Антрекот поливают мясным соком, сверху кладут кусочек зеленого масла, можно отпускать с яйцом или луком, как бифштекс. При отпуске на порционное блюдо или тарелку кладут гарнир, рядом котлеты, поливают мясным соком, на косточку надевают папильотку. К котлетам из баранины можно отдельно подать молочный с луком соус. При отпуске на порционное блюдо или тарелку кладут картофель фри или жареный, сложный овощной гарнир. Отдельно в баранчике подают жареный картофель. Мелкими кускамижарят вырезку, толстый и тонкий края, внутреннюю и верхнюю части задней ноги. Нарезанное мясо выкладывают слоем в 11,5 см на раскаленную с жиром сковороду и жарят на сильном огне, помешивая мкравьев вилкой или лопаточкой. Нельзя выкладывать мясо толстым слоем, так как поджаристая корочка образуется не сразу, при этом из мяса выделяется много сока, а куски его становятся сухими и грубыми. Мясо, нарезанное тонкими брусочками, кладут на раскаленную с жиром сковороду, посыпают солью, перцем и обжаривают в течение 35 мин, перемешивая. При отпуске бефстроганов кладут в баранчик или на порционную сковороду, посыпают измельченной зеленью петрушки, отдельно в баранчике кузнецо в картофель, жаренный из вареного. При приготовлении блюда в большом количестве отпускают на тарелке, положив гарнир и бефстроганов рядом. В качестве гарнира используют картофель отварной, жареный, фри.


Вернуться к началу
Профиль
27.10.2013, 20:25

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.05.2012, 03:15
Сообщения: 413
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

О доблестях о подвиге о славе блок анализ

Контрольная работа по математике 6 класс по учебнику виленкина


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.