Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Решебники 
Автор Сообщение
05.11.2013, 10:27

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.08.2012, 20:44
Сообщения: 137
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Лабораторные работы по физике решебник





Вернуться к началу
Профиль
05.11.2013, 10:53

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.2011, 15:34
Сообщения: 1767
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:37

Готово!

Тип файла: zip laboratornie-raboti-po-fizike-reshebnik.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
05.11.2013, 11:28

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.08.2012, 20:44
Сообщения: 137
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
05.11.2013, 11:58

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.2011, 15:34
Сообщения: 1767
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
05.11.2013, 12:12

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.08.2012, 20:44
Сообщения: 137
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
05.11.2013, 14:14

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.05.2012, 06:56
Сообщения: 319
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
05.11.2013, 16:10


Зарегистрирован: 07.01.2013, 12:57
Сообщения: 1
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

В их состав входят сахар, ароматические вещества, лимонная цедра, ванилин, шоколад, какао. Загустителем для соусов служит картофельный крахмал, а для некоторых мука. Их подают как в горячем, так и в холодном виде. Затем варят в этой же воде до размягчения, протирают, соединяют с отваром, сахаром и варят при помешивании до загустения. Если масса недостаточно густая, то в нее добавляют разведенный картофельный крахмал и доводят до кипения. Для улучшения вкуса в соус можно добавить лимонную кислоту. Подают к гурьевской каше, пудингам, яблокам в тесте, яблокам с рисом, гренкам с фруктами. Припущенные яблоки протирают, соединяют с оставшимся количеством воды, сахаром, доводят до кипения и вводят разведенный картофельный крахмал. Вновь доводят до кипения при помешивании. Яблочный соус подают к запеканкам, пудингам, блинчикам, гренкам с фруктами. Сухофрукты перебирают, промывают, замачивают в воде для набухания, затем удаляют косточки. Крупные сухофрукты нарезают ломтиками или кубиками, варят, вводят сахар и разведенный в холодной воде картофельный крахмал. Доводят соус до кипения, добавляют лимонную кислоту, охлаждают. Подают к котлетам, биточкам, запеканкам из круп, пудингам и другим блюдам. Соус должен слегка обволакивать ложку, стекая с. Соусы средней густоты, используемые для запекания, имеют консистенцию густой сметаны. Густой молочный соус должен быть похож на вязкую манную кашу. В майонезах на поверхность не должно выступать масло, консистенция должна быть однородной. Маринады должны содержать правильно нарезанные и достаточно мягкие овощи. Хрен для соуса хрен с уксусом натирают мелко. Молочный и сметанный соусы имеют цвет от белого до светлокремового, украинский розовый, грибной коричневый, маринад с томатом оранжевокрасный, майонез белый с желтым оттенком. Цвет зависит от используемых продуктов и правильной технологии приготовления соуса. Для соусов на бульонах характерен ярко выраженный вкус мяса, рыбы, грибов с запахом пассерованных овощей и приправ. Красный основной соус и его производные должны иметь мясной вкус с кислосладким привкусом, ароматом лука, моркови, петрушки, перца, лаврового листа. В соусах с вином должен сохраняться аромат вина. Белые соусы должны иметь вкус бульонов с едва уловимым запахом белых кореньев и лука, чуть кисловатый привкус. Томатный соус имеет ярко выраженный кислосладкий вкус.


Вернуться к началу
Профиль
05.11.2013, 20:41

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.02.2012, 09:48
Сообщения: 497
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Реферат системы охлаждения двигателей

Великая отечественная война контрольные работы


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.