|
|
Автор |
Сообщение |
16.04.2013, 10:22
Di Shishkalova
Зарегестрированный участник
Зарегистрирован: 16.08.2012, 23:58 Сообщения: 300 Откуда:
|
Сообщение#1 Онлайн учебник испанского
|
Вернуться к началу |
|
 |
16.04.2013, 10:45
ralan
Админ
Зарегистрирован: 06.10.2010, 05:29 Сообщения: 4431 Откуда:
|
Сообщение#2
Добавлено через 05:10
|
Вернуться к началу |
|
 |
16.04.2013, 11:00
Di Shishkalova
Зарегестрированный участник
Зарегистрирован: 16.08.2012, 23:58 Сообщения: 300 Откуда:
|
Сообщение#3
|
Вернуться к началу |
|
 |
16.04.2013, 11:42
ralan
Админ
Зарегистрирован: 06.10.2010, 05:29 Сообщения: 4431 Откуда:
|
Сообщение#4
|
Вернуться к началу |
|
 |
16.04.2013, 12:23
Di Shishkalova
Зарегестрированный участник
Зарегистрирован: 16.08.2012, 23:58 Сообщения: 300 Откуда:
|
Сообщение#5
|
Вернуться к началу |
|
 |
16.04.2013, 14:26
stewie
Зарегестрированный участник
Зарегистрирован: 02.03.2012, 00:25 Сообщения: 244
|
Сообщение#6
|
Вернуться к началу |
|
 |
16.04.2013, 16:19
IStarodubets
Зарегистрирован: 01.12.2012, 11:39 Сообщения: 6 Откуда:
|
Сообщение#7
Продажа моющих, отбеливающих средств, стиральных испанскооо, паст допускается только в обособленных отделах крупных продовольственных магазинов, универсамов в условиях, исключающих возможность контакта их с пищевыми продуктами как в торговом зале, так и в складских помещениях. Санитарные требования к мелкорозничной сети 3. Выбор места для размещения объекта мелкорозничной сети должен согласовываться с местными центрами государственного санитарноэпидемиологического надзора. Автоматы для реализации напитков в розлив обеспечиваются стаканомойками, которые имеют защитные устройства от попадания мусора. Стаканомойка должна обеспечивать одновременное промывание стаканов с внешней и внутренней стороны, вода должна подаваться под напором. Объектами мелкорозничной сети производится реализация пищевых продуктов в ограниченном ассортименте. Ассортимент продуктов должен быть согласован с центрами государственного санитарноэпидемиологического надзора с учетом местных условий. Категорически запрещается реализация в мелкорозничной сети скоропортящихся и особо скоропортящихся пищевых продуктов при отсутствии холодильного оборудования для их хранения. В стационарных объектах мелкорозничной сети должно быть подсобное аспанского для хранения тары, складское помещение для дневного запаса продуктов. Не допускается хранение тары или затаренных продуктов около предприятия. В каждом стационарном онайн мелкорозничной сети должны быть умывальник, мыло, полотенце. Для сбора мусора и отходов должно быть педальное ведро с крышкой. Для хранения личных вещей продавца должен быть установлен шкаф или испансеого место. Киоски по реализации пищевых продуктов должны быть специализированными, т. В палатках допускается смешанная торговля продуктами при наличии соответствующих условий для их хранения и реализации. Нерасфасованные продукты должны отпускаться покупателям в онлан салфетках или пакетах. По окончании рабочего дня перевозное и переносное оборудование должно быть возвращено на базовое предприятие и подвергнуто санитарной обработке, нереализованные продукты сданы на хранение на предприятие. Хранение передвижного и переносного торгового оборудования и реализуемых пищевых продуктов на дому у продавцов категорически запрещается. При торговле из корзин, лотков и др. Санитарный режим на предприятиях продовольственной торговли 3. Все помещения предприятий продовольственной торговли должны содержаться в чистоте. По окончании работы должна проводиться влажная уборка с применением моющих средств. Онлайн раз в неделю следует проводить генеральную уборку с применением моющих и дезинфицирующих средств.
|
Вернуться к началу |
|
 |
16.04.2013, 20:13
Sergun Tai
Зарегестрированный участник
Зарегистрирован: 04.06.2012, 21:27 Сообщения: 403 Откуда:
|
Сообщение#8
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|