Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Учебники 
Автор Сообщение
18.05.2013, 10:29

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.11.2012, 16:00
Сообщения: 186
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Работа с учебником на уроках географии





Вернуться к началу
Профиль
18.05.2013, 10:33

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.01.2010, 07:14
Сообщения: 4247
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:44

Готово!

Тип файла: zip rabota-s-uchebnikom-na-urokah-geografii.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
18.05.2013, 11:17

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.11.2012, 16:00
Сообщения: 186
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.05.2013, 11:34

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.01.2010, 07:14
Сообщения: 4247
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.05.2013, 12:12

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.11.2012, 16:00
Сообщения: 186
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.05.2013, 13:25

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.11.2012, 22:05
Сообщения: 136
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.05.2013, 16:12


Зарегистрирован: 21.12.2012, 02:01
Сообщения: 4
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Зелень перебирают, географиии корни, испорченные листья, грубые стебли. Листья промывают в большом количестве воды. Плодовые овощи рабора моют, срезают плодоножку и кожицу. У молодых плодов кожица снимается только у плодоножки. Тыкву и кабачки разрезают и удаляют семена. Для фарширования баклажаны и кабачки разрезаются поперек плода, удаляют семена и мякоть. Для фарширования перец разрезается неографии у плодоножки. Помидорымоют, сортируют, вырезают зеленую ткань у плодоножки. Для фарширования срезается верхняя часть плода и удаляются семена. Надламывается конец стручка и удаляется жилка, соединяющая створки. Ее промывают и очень аккуратно снимают кожицу, чтобы не повредить наиболее ценную часть головку, с которой кожица не снимается. Очищенная спаржа сортируется по размерам и связывается в пучки. Срезаются верхняя часть и стебель у самого основания. Ложкой или выемкой удаляется из середины артишока геогрпфии часть. Этот овощ обрабатывается перед самым приготовлением блюд. Чаще всего используют белые грибы, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, сыроежки, маслята, сморчки и трюфели. У белых грибовобрезают корешки испорченные места, отбраковывают червивые и тщательно промывают. Шампиньоныпредохраняют от потемнения добавлением в воду лимонной кислоты. Сыроежки и маслятатребуют снятия кожицы со шляпок. Кроме того, сразу же сморчки варят геогрофии большом количестве воды 1015 мин для удаления ядовитой гельвеловой кислоты. Трюфелимоют и работают с ними после тщательной тепловой обработки. При чистке необходимо особенно внимательно следить за тем, чтобы в пищу не попали ядовитые грибы. Нельзя употреблять в пищу и перезревшие грибы. Сушеные грибыпринято перебирать, промывать в 34 водах и замачивать в холодной воде или молоке. Соленые и маринованные грибытакже перебирают и, если нужно, мелко нарезают. Соленые грибы до обработки должны находиться в рассоле, иначе их вкус и внешний вид ухудшаются.


Вернуться к началу
Профиль
18.05.2013, 20:07

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.11.2012, 03:27
Сообщения: 500
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Контрольные работы 7 класс решебник

Гдз по алгебре 8 класс дорофеев суворова кузнецова минаева бунимович

Бесплатно скачать учебник по английскому языку

Учебник математики 6 класс дорофеев

Учебное пособие для медсестры

Решебник по рабочей тетради по обществознанию 7 класс хромова


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.