Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Учебники 
Автор Сообщение
12.07.2013, 10:27

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.04.2012, 13:26
Сообщения: 274
Сообщение#1  Сообщение  

История архитектура учебники





Вернуться к началу
Профиль
12.07.2013, 10:53

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.07.2011, 13:49
Сообщения: 1484
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:10

Готово!

Тип файла: zip istoriya-arhitektura-uchebniki.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
12.07.2013, 11:21

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.04.2012, 13:26
Сообщения: 274
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
12.07.2013, 11:42

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.07.2011, 13:49
Сообщения: 1484
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
12.07.2013, 12:44

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.04.2012, 13:26
Сообщения: 274
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
12.07.2013, 14:25

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.06.2012, 10:09
Сообщения: 184
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
12.07.2013, 16:30


Зарегистрирован: 18.12.2012, 09:59
Сообщения: 6
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

При иистория картофель кладут на тарелку с бумажной салфеткой, украшают зеленью петрушки. Картофель вздувается, атхитектура как влага внутри кусочков превращается в пар. Обжаренный картофель вынимают шумовкой, посыпают солью, встряхивают. Используют как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. При отпуске кабачки кладут на порционную сковороду или тарелку, рядом отварной картофель, поливают сметаной либо молочным, сметанным или сметанным с томатом соусом, посыпают зеленью. Жареные кабачки можно отпускать без картофеля, в этом случае норма закладки увеличивается. Иногда жареные кабачки, нарезанные ломтиками или кубиками, используют в качестве гарнира. Затем всыпают манную крупу при помешивании, варят. Можно приготовить котлеты без творога, а манную крупу заменить густым молочным соусом, манной кашей. Полученную массу разделывают на порции, панируют в сухарях, придают форму котлет. Перед отпуском котлеты кладут на разогретый с жиром противень, обжаривают с двух сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске котлеты кладут по 2 шт. Отдельно в соуснике подают сметану, молочный или сметанный соус. В массу для крокетов можно добавить грибы. При отпуске крокеты кладут на порционное блюдо или тарелку, украшают зеленью петрушки, поливают сливочным маслом. Отдельно в соуснике подают томатный, грибной, красный с луком и корнишонами или луковый соус. Крокеты можно использовать в качестве гарнира, в этом случае их делают меньше размером. Перед тушением овощи нарезают соломкой, кубиками, дольками, затем обжаривают до полуготовности или припускают, после чего тушат с небольшим количеством бульона или соуса с добавлением томатапюре, лаврового листа, перца, пассерованных кореньев и лука. Допускается использовать для тушения свежую или квашеную капусту без предварительной тепловой обработки. Тушат овощи в посуде с закрытой крышкой уяебники слабом кипении. Свежую капусту, нарезанную соломкой, кладут в котел слоем не более 30 см, добавляют небольшое количество горячего бульона или воды, жир, тушат 1520 мин. Затем кладут пассерованные морковь, лук, петрушку, томатпюре, добавляют лавровый лист, перец и тушат до готовности. За 5 мин до конца тушения вводят уксус, мучную пассеровку, разведенную водой или бульоном, соль, сахар и прогревают. При приготовлении капусты со свиным шпиком его нарезают, обжаривают и кладут в капусту в начале тушения, на вытопившемся жире пассеруют овощи. Если для тушения используют квашеную капусту, то уксус не добавляют, а количество сахара увеличивают на 5 г. Тушеную капусту используют как самостоятельное блюдо, гарнир или включают в состав других блюд. При отпуске кладут на порционную сковороду, тарелку или в истормя, посыпают измельченной зеленью. Свежие грибы жарят, а сушеные предварительно варят, затем нарезают и слегка обжаривают. Обжаренный картофель заливают красным или томатным соусом, добавляют жареные грибы и пассерованный лук, перец, лавровый лист, соль и тушат до готовности.


Вернуться к началу
Профиль
12.07.2013, 20:45

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.07.2012, 20:28
Сообщения: 317
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Анализ былины добрыня и змей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.