Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Решебники 
Автор Сообщение
15.07.2013, 10:27

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.07.2012, 13:37
Сообщения: 248
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Решебники по алгебре 7 класс мордкович 2011





Вернуться к началу
Профиль
15.07.2013, 10:38

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.11.2011, 01:41
Сообщения: 3431
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:58

Готово!

Тип файла: zip reshebniki-po-algebre-7-klass-mordkovich-2011.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
15.07.2013, 11:17

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.07.2012, 13:37
Сообщения: 248
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.07.2013, 11:49

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.11.2011, 01:41
Сообщения: 3431
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.07.2013, 12:53

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.07.2012, 13:37
Сообщения: 248
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.07.2013, 14:37

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2012, 15:16
Сообщения: 429
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
15.07.2013, 17:16


Зарегистрирован: 05.01.2013, 03:48
Сообщения: 3
Сообщение#7  Сообщение

Автоматы для реализации напитков в розлив обеспечиваются оп, которые имеют защитные устройства от попадания мусора. Стаканомойка должна обеспечивать одновременное промывание стаканов с внешней и внутренней стороны, вода должна подаваться под напором. Объектами мелкорозничной сети производится ршебники пищевых продуктов в ограниченном ассортименте. Ассортимент продуктов должен быть согласован с центрами государственного санитарноэпидемиологического надзора с учетом местных условий. Категорически запрещается реализация в мелкорозничной сети скоропортящихся и особо скоропортящихся пищевых продуктов при отсутствии холодильного оборудования для их хранения. В стационарных объектах мелкорозничной сети должно быть подсобное помещение для хранения тары, складское помещение для дневного запаса продуктов. Не допускается хранение тары 20 11 затаренных продуктов около предприятия. В каждом стационарном предприятии мелкорозничной сети должны быть умывальник, мыло, полотенце. Для сбора мусора и отходов должно быть педальное ведро с крышкой. Для хранения личных вещей продавца должен быть установлен шкаф или выделено место. Киоски по реализации пищевых продуктов должны быть специализированными, т. В палатках допускается смешанная торговля продуктами при наличии соответствующих условий для их хранения и реализации. Нерасфасованные продукты должны отпускаться покупателям в бумажных салфетках или пакетах. По окончании рабочего дня перевозное и переносное оборудование должно быть возвращено на базовое предприятие и подвергнуто санитарной обработке, нереализованные продукты сданы на хранение на предприятие. Хранение передвижного и переносного торгового оборудования и реализуемых пищевых продуктов на дому у продавцов категорически запрещается. При торговле из корзин, лотков и др. Санитарный режим на предприятиях продовольственной торговли 3. Все помещения предприятий продовольственной торговли должны содержаться в чистоте. По мордкоыич работы должна проводиться влажная уборка с применением моющих средств. Один раз в неделю следует проводить генеральную уборку с применением моющих и дезинфицирующих средств. Характеристика отдельных моющих и дезинфицирующих средств представлена рошебники приложениях 1, 2. Один мордковичч в месяц во всех предприятиях продовольственной торговли устанавливается санитарный день для проведения уборки и последующей дезинфекции помещений, оборудования, инвентаря, посуды и др. Санитарный день проводится в соответствии с графиком, утвержденным вышестоящей организацией. Администрация предприятия обязана заранее известить покупателей о проведении санитарного дня. До начала дезинфекции убираются или герметически закрываются все незатаренные в фабричную упаковку пищевые продукты, производится влажное подметание, уборка и мойка полов, стен и т. Во время проведения санитарного дня в клласс очередь особенно тщательно убираются те помещения, в которых производилась дезинсекция и дератизация. Аогебре выдержки с дезинфицирующим раствором должно быть не менее 510 мин. Туалеты по мере необходимости и после окончания работы предприятия тщательно очищают, промывают и дезинфицируют путем орошения раствором хлорной извести или другим дезинфицирующим раствором.


Вернуться к началу
Профиль
15.07.2013, 21:25

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.01.2012, 08:53
Сообщения: 324
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Конспекты уроков по всемирной истории

Статистика цен. реферат

Решебник по алгебре и геометрии контрольные и самостоятельные работы

Гдз для 5 класса по математике виленкин

Гдз по физике 8 кл перышкин

Конспект занятий уход за волосами


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.