Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Учебники 
Автор Сообщение
24.07.2013, 10:08

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.10.2012, 11:47
Сообщения: 104
Сообщение#1  Сообщение  

Дендрология учебник скачать





Вернуться к началу
Профиль
24.07.2013, 10:50

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.04.2011, 09:33
Сообщения: 2651
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:18

Готово!

Тип файла: zip dendrologiya-uchebnik-skachat.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
24.07.2013, 11:27

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.10.2012, 11:47
Сообщения: 104
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
24.07.2013, 11:38

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.04.2011, 09:33
Сообщения: 2651
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
24.07.2013, 12:07

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.10.2012, 11:47
Сообщения: 104
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
24.07.2013, 14:45

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.06.2012, 15:43
Сообщения: 154
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
24.07.2013, 17:31


Зарегистрирован: 14.12.2012, 19:13
Сообщения: 2
Сообщение#7  Сообщение

Материально ответственные лица проводят оперативный учет по мере необходимости, что имеет большое значение, так как бухгалтерия предприятия ведет только суммовой учет. Ведение оперативного учета не исключает инвентаризации, которую проводят в соответствии с действующими инструкциями. Оперативный учет особенно важен при бригадной материальной ответственности, когда члены бригады солидарно отвечают за использование продуктов и соблюдение норм вложения сырья при изготовлении блюд. При организации самообслуживания с последующей оплатой в производственную бригаду материально ответственных лиц входят работники раздачи и кассиры. Существуют разные сборники рецептур блюд и кулинарных изделий, но руководствоваться надо действующими в данное время нормативными документами. Есть сборники рецептур для столовых при промышленных предприятиях, высших и средних специальных учебных заведениях, столовых профессиональнотехнических учебных заведений. Принцип построения сборников одинаков. В нем даются рецептуры блюд, холодных закусок, мучных изделий, напитков и т. Рецептуры представлены в трех вариантах в трех колонках. Первая колонка предусматривает наиболее широкий ассортимент сырья и более высокие нормы закладки мясных, рыбных и жировых продуктов. Рецептуры первого варианта применяются главным образом в ресторанах. Вторая колонка включает менее широкий ассортимент сырья и предусматривает меньшие нормы вложения сырья. Она применяется в основном в столовых, закусочных и кафе второй категории. Третья колонка используется на предприятиях, обслуживающих рабочих промышленных предприятий, студентов и др. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания состоит из двух частей. В первой части приводится расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий. При установлении норм отходов и выходов мясных полуфабрикатов в основу положена кулинарная разделка туш крупного и мелкого скота. Отходы и выход зачищенных частей приводятся для всех видов мясных продуктов, находящихся в охлажденном состоянии. При этом нормы отходов даются для целых туш или полутуш. При получении мяса отдельными частями, для которых установлен другой процент отходов, определяя закладку сырья брутто, необходимо сделать пересчет, так как в рецептуре предусмотрена норма вложения сырья весом нетто. Для приготовления, например, отварного мяса из разных частей туши, имеющих различный процент отходов, необходимо закладывать разный вес брутто.


Вернуться к началу
Профиль
24.07.2013, 22:44

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.11.2012, 09:45
Сообщения: 238
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Учебник по биологии 11 класс

Решебник по практикуму гражданское право

План конспект по дпи

Контрольная работа для 7 класса

Конспекты занятий в подготовительной группе по математике по фгт

Конспект занятия с заикающимся


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.