Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Учебники 
Автор Сообщение
04.08.2013, 10:16

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.04.2012, 10:07
Сообщения: 241
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Маркетинг учебник





Вернуться к началу
Профиль
04.08.2013, 10:46

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.09.2011, 14:25
Сообщения: 2408
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:27

Готово!

Тип файла: zip marketing-uchebnik.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
04.08.2013, 11:21

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.04.2012, 10:07
Сообщения: 241
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
04.08.2013, 11:37

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.09.2011, 14:25
Сообщения: 2408
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
04.08.2013, 12:40

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.04.2012, 10:07
Сообщения: 241
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
04.08.2013, 13:31

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.10.2012, 12:26
Сообщения: 120
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
04.08.2013, 17:42


Зарегистрирован: 26.12.2012, 11:56
Сообщения: 3
Сообщение#7  Сообщение

Их используют для украшения стола на торжественных вечерах. Готовят на маленьких гренках крутонах из пшеничного хлеба с несколькими видами продуктов. Хлеб обжаривают на масле, охлаждают, смазывают сливочным маслом или майонезом и красиво размещают на него продукты. Хлеб можно поджарить в тостере, а также использовать для приготовления закрытых бутербродов электробутербродницы и другие приборы. В некоторые виды салатов вводят мясо, птицу, рыбу, сельдь, нерыбные продукты моря, яйца и др. Салаты заправляют непосредственно перед отпуском. Помещают на тарелку или в салатник, сверху поливают сметаной или салатной заправкой. Если салат используют в качестве гарнира к блюдам из мяса, птицы, рыбы, то листья нарезают мельче. Так же готовится салат из свежих помидоров. При нагревании капусты нужно следить, чтобы она сильно не размягчилась. Осевшую при нагревании капусту снимают с огня, охлаждают, добавляют растительное масло, сахар и перемешивают. При подаче посыпают мелконарезанным зеленым луком. Капусту шинкуют соломкой, пересыпают солью, перетирают до появления сока, добавляют сахар, заправляют уксусом и растительным маслом. В салат из белокочанной капусты можно добавить свежие или моченые яблоки, маринованные сливы или вишни, виноград, клюкву, свежую морковь. При приготовлении салата с маринованными фруктами часть маринадной жидкости можно использовать вместо уксуса. В этом случае полнее сохраняются питательные вещества, улучшается вкус блюда, сокращается время обработки продуктов и увеличивается выход. Вместо свежих яблок можно добавить маринованные яблоки, клюкву, мандарины, апельсины, черешню. Приготовленный салат выкладывают горкой на листья салата в салатник и украшают кусочками мяса, дольками или кружочками яиц, свежими огурцами, помидорами, зеленью, раковыми шейками. В овощи можно положить нарезанные ломтиками кусочки рыбы. Салат выкладывают горкой на листья салата в салатник, украшают кусочками рыбы, свежими огурцами, помидорами и зеленью.


Вернуться к началу
Профиль
04.08.2013, 22:12

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.05.2012, 06:36
Сообщения: 321
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.