Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Учебники 
Автор Сообщение
28.08.2013, 10:25

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.06.2012, 12:11
Сообщения: 313
Сообщение#1  Сообщение  

Скачать учебники бесплатно по паскалю





Вернуться к началу
Профиль
28.08.2013, 10:49

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.06.2010, 21:06
Сообщения: 2580
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:42

Готово!

Тип файла: zip skachat-uchebniki--po-paskalyu.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
28.08.2013, 11:26

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.06.2012, 12:11
Сообщения: 313
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.08.2013, 11:51

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.06.2010, 21:06
Сообщения: 2580
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.08.2013, 12:51

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.06.2012, 12:11
Сообщения: 313
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.08.2013, 13:19

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.12.2012, 13:17
Сообщения: 360
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.08.2013, 16:50


Зарегистрирован: 19.12.2012, 21:41
Сообщения: 5
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Пассерование сохраняет красящие и ароматические вещества корнеплодов они растворяются в жире. Пассерование лука удаляет из него остроту вкуса и раздражающий запах, но сохраняет эфирные масла. Ошпариваниесубпродуктов и осетровой рыбы облегчает их очистку. Ошпаривание предохраняет грибы и некоторые другие продукты от потемнения. Опаливаютна пламени горелок тушки птицы, поросят, субпродукты для удаления пуха и шерсти. Комбинированные приемыпридают продуктам особый аромат и сочность. Так, при тушении продукты сначала обжаривают, затем заливают соусами или бульонами и припускают. Эффективно и брезирование, при котором продукты сначала припускают в жире с бульоном, потом обжаривают в жаровочных шкафах. Иногда продукты сначала варят, а затем обжаривают. А при запекании вареные, припущенные или жареные продукты заливают соусом и запекают. Врезультате этих процессов белки теряют способность растворяться и удерживать воду. При варке мясных бульонов в воду переходит определенное количество белка, который свертывается в виде хлопьев и скапливается на поверхности.


Вернуться к началу
Профиль
28.08.2013, 23:15

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.09.2012, 18:13
Сообщения: 124
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Гдз 4 класс решебник по английскому языку

Контрольная работа по английскому языку для 10 класса

Гдз по геометрии 10 класс скачать

Реферат газ

Педагогика контрольные работы

Гдз рiдна мова 4 клас


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.