|
|
Автор |
Сообщение |
28.08.2013, 10:25
Романова
Пользователь
Зарегистрирован: 28.06.2012, 12:11 Сообщения: 313
|
Сообщение#1 Скачать учебники бесплатно по паскалю
|
Вернуться к началу |
|
 |
28.08.2013, 10:49
Seji
Эксперт
Зарегистрирован: 18.06.2010, 21:06 Сообщения: 2580 Откуда:
|
Сообщение#2
Добавлено через 02:42
|
Вернуться к началу |
|
 |
28.08.2013, 11:26
Романова
Пользователь
Зарегистрирован: 28.06.2012, 12:11 Сообщения: 313
|
Сообщение#3
|
Вернуться к началу |
|
 |
28.08.2013, 11:51
Seji
Эксперт
Зарегистрирован: 18.06.2010, 21:06 Сообщения: 2580 Откуда:
|
Сообщение#4
|
Вернуться к началу |
|
 |
28.08.2013, 12:51
Романова
Пользователь
Зарегистрирован: 28.06.2012, 12:11 Сообщения: 313
|
Сообщение#5
|
Вернуться к началу |
|
 |
28.08.2013, 13:19
valkom
Юзер
Зарегистрирован: 06.12.2012, 13:17 Сообщения: 360 Откуда:
|
Сообщение#6
|
Вернуться к началу |
|
 |
28.08.2013, 16:50
SergICG
Зарегистрирован: 19.12.2012, 21:41 Сообщения: 5 Откуда:
|
Сообщение#7
Пассерование сохраняет красящие и ароматические вещества корнеплодов они растворяются в жире. Пассерование лука удаляет из него остроту вкуса и раздражающий запах, но сохраняет эфирные масла. Ошпариваниесубпродуктов и осетровой рыбы облегчает их очистку. Ошпаривание предохраняет грибы и некоторые другие продукты от потемнения. Опаливаютна пламени горелок тушки птицы, поросят, субпродукты для удаления пуха и шерсти. Комбинированные приемыпридают продуктам особый аромат и сочность. Так, при тушении продукты сначала обжаривают, затем заливают соусами или бульонами и припускают. Эффективно и брезирование, при котором продукты сначала припускают в жире с бульоном, потом обжаривают в жаровочных шкафах. Иногда продукты сначала варят, а затем обжаривают. А при запекании вареные, припущенные или жареные продукты заливают соусом и запекают. Врезультате этих процессов белки теряют способность растворяться и удерживать воду. При варке мясных бульонов в воду переходит определенное количество белка, который свертывается в виде хлопьев и скапливается на поверхности.
|
Вернуться к началу |
|
 |
28.08.2013, 23:15
Soron
Зарегестрированный участник
Зарегистрирован: 25.09.2012, 18:13 Сообщения: 124 Откуда:
|
Сообщение#8
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|