Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Учебники 
Автор Сообщение
01.02.2013, 10:02

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.07.2012, 00:46
Сообщения: 113
Сообщение#1  Сообщение  

Учебник по гидравлика





Вернуться к началу
Профиль
01.02.2013, 10:42

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.12.2010, 17:59
Сообщения: 1802
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:40

Готово!

Тип файла: zip uchebnik-po-gidravlika.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
01.02.2013, 11:14

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.07.2012, 00:46
Сообщения: 113
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.02.2013, 11:39

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.12.2010, 17:59
Сообщения: 1802
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.02.2013, 12:44

Юзер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.07.2012, 00:46
Сообщения: 113
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.02.2013, 13:25

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.06.2012, 23:08
Сообщения: 430
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
01.02.2013, 16:43


Зарегистрирован: 18.12.2012, 07:47
Сообщения: 4
Сообщение#7  Сообщение

К бобовым относят горох, фасоль, чечевицу, бобы, сою, зеленый горошек. Зеленый горошек представляет собой высушенные зерна недозрелого гороха, легко усваивается и обладает нежным вкусом. Фасоль поступает на предприятия общественного питания в виде целых недробленых зерен. По окраске она делится на белую, цветную и смесь. Смесь разной окраски неудобна для кулинарной обработки, так как различные сорта фасоли обладают разной развариваемостью. Чечевица имеет плоские зерна различного цвета, легко разваривается и усваивается. Замачивание сокращает время варки и способствует лучшему сохранению формы бобовых. При замачивании масса бобовых увеличивается примерно в 2 раза. В теплой воде бобовые быстро закисают в результате молочнокислого брожения, и образующееся незначительное количество кислоты замедляет развариваемость. По концентрации каши делят на рассыпчатые, вязкие и жидкие. Консистенция каш зависит от соотношения крупы и воды. Крупы размягчаются за счет перехода протопектина в пектин. Для получения полноценного качества различных видов каш следует строго придерживаться норм крупы и воды. Для варки каш удобнее использовать посуду с толстым дном, объем которой измерен. Лучше всего варить каши в пароварочных котлах или котлах с косвенным обогревом. Соль и сахар кладут в котел с жидкостью до засыпания крупы из расчета 5 г на 1 кг крупы. Манную крупузаваривают, всыпая ее тонкой струей в кипящую жидкость при непрерывном помешивании. Больше 810 кг манной крупы за раз заваривать не рекомендуется. Рис, пшено, перловая крупыплохо развариваются в молоке, поэтому для варки молочных каш из этих круп их сначала проваривают 510 мин в большом количестве воды, затем ее сливают и заливают крупу молоком или молоком, разведенным водой. Для повышения рассыпчатости и улучшения вкуса при варке каши кладут жир. Манную крупу подсушивают в жарочном шкафу до светложелтого цвета, смешивают с растопленным жиром и засыпают в кипящую воду. За 2030 мин каша доходит до готовности в жарочном шкафу. Каша из неподжаренной гречневой крупы доходит за 56 ч, а из поджаренной за 2,5 ч. Выход рассыпчатой каши составляет 2,13 кг из 1 кг крупы. Рассыпчатые каши можно подавать горячими с жиром или холодными с сахаром, молоком, сливками. В готовой рассыпчатой каше зерна должны быть полностью набухшими, хорошо проваренными, в основном сохранившими свою форму и легко отделяющимися друг от друга.


Вернуться к началу
Профиль
01.02.2013, 22:10

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.02.2012, 17:13
Сообщения: 228
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Решебник английский биболетова 6 класс

Контрольная работа по бух учету

Задачника кузнецова


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.