Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Учебники 
Автор Сообщение
06.03.2013, 10:21

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.10.2012, 06:50
Сообщения: 193
Сообщение#1  Сообщение  

Python учебники





Вернуться к началу
Профиль
06.03.2013, 10:36

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2011, 16:38
Сообщения: 1776
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:30

Готово!

Тип файла: zip python-uchebniki.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
06.03.2013, 11:07

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.10.2012, 06:50
Сообщения: 193
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
06.03.2013, 11:46

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2011, 16:38
Сообщения: 1776
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
06.03.2013, 12:17

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.10.2012, 06:50
Сообщения: 193
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
06.03.2013, 14:31

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.01.2012, 21:12
Сообщения: 112
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
06.03.2013, 17:58


Зарегистрирован: 18.12.2012, 07:25
Сообщения: 3
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Основным способом варят в кастрюлях и стационарных котлах. Для уменьшения потерь питательных веществ жидкости наливают столько, чтобы она лишь покрывала продукты. Много жидкости берут только тогда, когда надо извлечь из продукта максимум растворимых веществ при варке почек, сморчков и др. Варят при слабом кипении. Если блюдо готовится при пониженной температуре, применяют варку на мармитах, т. Очень быстро доходят до готовности учпбники при повышенном давлении, такие условия варки создаются в автоклавах и скороварках. Еще меньше потери питательных веществ при варке на пару. Для этого способа варки используют паровые коробки или сетчатые вкладыши в котлы. Продукт помещают на сетку выше уровня воды. Варка паром повышенного давления осуществляется в специальных пароварочных устройствах. Продукты в них быстро доходят до готовности. Жарят на сковородах, листах. Жир предохраняет продукты от пригорания и обеспечивает равномерный нагрев. Без жира жарят блинчики на механических сковородах. На открытом огне жарят многие национальные блюда. Полуфабрикаты помещают на вертелах и решетках над горящими дровяными углями в мангалах. Жаренье в замкнутом объеме характерно для русской кухни. В жаровочных шкафах и духовках зажаривают птицу, крупные куски мяса и рыбы, пекут мучные изделия. Жаренье цчебники инфракрасных лучах. Их источниками служат светлые и темные нагреватели. Светлые это зеркальные и трубчатые лампы. Трубчатые, к примеру, устанавливают в грильаппаратах. Темные источники это электронагреватели и беспламенные газовые горелки. Пассерованиеэто прогрев продукта с жиром или без. Например, для заправки соусов и супов пассеруют муку. Пассерование сохраняет красящие и ароматические вещества корнеплодов они растворяются в жире. Пассерование лука удаляет из него остроту вкуса и раздражающий запах, но сохраняет эфирные масла. Ошпариваниесубпродуктов и осетровой рыбы облегчает их очистку. Ошпаривание предохраняет грибы и некоторые другие продукты от потемнения. Опаливаютна пламени горелок тушки птицы, поросят, ppython для удаления пуха и шерсти.


Вернуться к началу
Профиль
06.03.2013, 19:07

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.04.2012, 05:05
Сообщения: 187
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Контрольная работа по физике 9 основы динамики 9 класс

Анализ герпеса

Конспект занятия песочной терапии

Гдз по кирику 9 класс онлайн


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.