Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Учебники 
Автор Сообщение
20.03.2013, 10:01

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.04.2012, 13:46
Сообщения: 475
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Учебник по инженерной графике боголюбов





Вернуться к началу
Профиль
20.03.2013, 10:48

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.02.2011, 06:57
Сообщения: 3185
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:13

Готово!

Тип файла: zip uchebnik-po-inzhenernoy-grafike-bogolyubov.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
20.03.2013, 11:11

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.04.2012, 13:46
Сообщения: 475
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
20.03.2013, 11:43

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.02.2011, 06:57
Сообщения: 3185
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
20.03.2013, 12:03

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.04.2012, 13:46
Сообщения: 475
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
20.03.2013, 14:03

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.09.2012, 05:52
Сообщения: 337
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
20.03.2013, 16:51


Зарегистрирован: 28.12.2012, 12:40
Сообщения: 1
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Почки порусски можно приготовить в красном соусе. В этом случае обжаренные почки, картофель, пассерованные овощи, припущенные огурцы помещают в глубокую посуду, заливают красным соусом и тушат. При тушении добавляют лавровый лист, перец горошком. При отпуске на порционную сковороду или в баранчик посыпают мелкорублеными зеленью и чесноком. В случае массового приготовления картофель во время тушения не кладут, а используют в качестве гарнира при отпуске. Воду подкисляют для того, чтобы лучше свертывались белки и вареные мозги имели плотную консистенцию. Доводят до кипения, графикп накрывают крышкой и варят 2 530 мин на слабом огне без кипения. Сваренные таким образом мозги приобретают приятный вкус и аромат. Хранят их в том же отваре. При отпуске на порционное блюдо или тарелку кладут отварной или припущенный рис, картофельное пюре или зеленый горошек, рядом мозги, сверху вареные шампиньоны или белые грибы, нарезанные ломтиками, и поливают паровым или белым соусом, можно отпускать без грибов. Пережаривать печень нельзя, так увебник ухудшается ее качество. При отпуске на порционное блюдо или тарелку кладут жареный или отварной картофель или картофельное пюре, рядом печенку, поливают растопленным маслом, можно сверху положить жареный лук. При отпуске печень вместе с соусом кладут на порционную сковороду или в баранчик, посыпают измельченной зеленью петрушки. В качестве гарнира используют жареный или отварной картофель, картофельное пюре, макароны. За 30 мин до окончания варки кладут сырые овощи, лавровый лист и перец. Когда рубцы станут мягкими, их вынимают, освобождают от шпагата, нарезают в виде лапши, соединяют с красным, луковым или томатным соусом и тушат 1520 мин. В готовый гуляш кладут мелкорубленый чеснок. Для вторых блюд птицу и дичь варят, припускают, инженерноу, тушат и запекают. Перед тепловой обработкой целые тушки птицы и дичи заправляют. Соединительная ткань птицы размягчается легко. Продолжительность тепловой обработки зависит от вида птицы, возраста, способа тепловой обработки и колеблется от 20 мин до 3 ч. Старую птицу только варят.


Вернуться к началу
Профиль
20.03.2013, 22:48

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.01.2012, 13:04
Сообщения: 379
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Гдз по алгебре 8 класс биболетова

Решебник по русскому языку 4 класс 2 часть

Контрольные работы в в 3 классе по русскому языку

Контрольные работы управление персонала

Учебник по биологии 11 класс


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.