Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
02.05.2013, 10:27

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.12.2012, 22:18
Сообщения: 314
Сообщение#1  Сообщение  

Гдз по русскому языку 3





Вернуться к началу
Профиль
02.05.2013, 10:44

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.04.2011, 15:56
Сообщения: 1552
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:49

Готово!

Тип файла: zip gdz-po-russkomu-yaziku-3.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
02.05.2013, 11:08

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.12.2012, 22:18
Сообщения: 314
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.05.2013, 11:39

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.04.2011, 15:56
Сообщения: 1552
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.05.2013, 12:22

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.12.2012, 22:18
Сообщения: 314
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.05.2013, 14:22

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.11.2012, 09:37
Сообщения: 383
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
02.05.2013, 16:11


Зарегистрирован: 12.12.2012, 16:03
Сообщения: 5
Сообщение#7  Сообщение

Блюда из рыбной котлетной массы должны сохранить свою форму, не иметь трещин, состоять из однородной, хорошо измельченной и промешанной массы. Поверхность жареных изделий покрыта хорошо поджаренной корочкой. Цвет на разрезе от белого до серого, изделия сочные, рыхлые. Недопустимыми дефектами являются неправильная форма изделий, закатка панировки внутрь изделия, наличие посторонних запахов, привкус кислого хлеба и подгоревших корочек. Котлеты по 12 шт. Изделия поливают сливочным маслом. Биточки можно полить томатным, красным или сметанным соусом. К котлетам томатный или красный соус подают отдельно или подливают на тарелку рядом с котлетами. Можно приготовить это блюдо в запеченном виде. Русскомы подогретую тарелку или блюдо кладут картофельное пюре, русск ому гречневую или рисовую кашу, рядом готовые тефтели, которые поливают соусом, используемым при тушении. Гарнир поливают маслом, блюдо посыпают измельченной зеленью. На Фзыку кг кальмаров берут 2 л воды и 20 г соли. Если кальмары поступают в виде вареного замороженного полуфабриката, то их после оттаивания в воде и удаления поверхностной пленки проваривают в течение 35 мин. Отварные кальмары охлаждают в отваре и нарезают.


Вернуться к началу
Профиль
02.05.2013, 21:01

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.01.2012, 08:22
Сообщения: 364
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Гдз алгебра мордкович 8 кл

Реферат по английской

Конспект занятий по зож


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.