|
|
Автор |
Сообщение |
02.05.2013, 10:27
rusala
Зарегестрированный участник
Зарегистрирован: 05.12.2012, 22:18 Сообщения: 314
|
Сообщение#1 Гдз по русскому языку 3
|
Вернуться к началу |
|
 |
02.05.2013, 10:44
Oblomova
Администрация
Зарегистрирован: 05.04.2011, 15:56 Сообщения: 1552
|
Сообщение#2
Добавлено через 02:49
|
Вернуться к началу |
|
 |
02.05.2013, 11:08
rusala
Зарегестрированный участник
Зарегистрирован: 05.12.2012, 22:18 Сообщения: 314
|
Сообщение#3
|
Вернуться к началу |
|
 |
02.05.2013, 11:39
Oblomova
Администрация
Зарегистрирован: 05.04.2011, 15:56 Сообщения: 1552
|
Сообщение#4
|
Вернуться к началу |
|
 |
02.05.2013, 12:22
rusala
Зарегестрированный участник
Зарегистрирован: 05.12.2012, 22:18 Сообщения: 314
|
Сообщение#5
|
Вернуться к началу |
|
 |
02.05.2013, 14:22
Цаца
Посетитель
Зарегистрирован: 28.11.2012, 09:37 Сообщения: 383
|
Сообщение#6
|
Вернуться к началу |
|
 |
02.05.2013, 16:11
Konstantin Shuleshov
Зарегистрирован: 12.12.2012, 16:03 Сообщения: 5
|
Сообщение#7
Блюда из рыбной котлетной массы должны сохранить свою форму, не иметь трещин, состоять из однородной, хорошо измельченной и промешанной массы. Поверхность жареных изделий покрыта хорошо поджаренной корочкой. Цвет на разрезе от белого до серого, изделия сочные, рыхлые. Недопустимыми дефектами являются неправильная форма изделий, закатка панировки внутрь изделия, наличие посторонних запахов, привкус кислого хлеба и подгоревших корочек. Котлеты по 12 шт. Изделия поливают сливочным маслом. Биточки можно полить томатным, красным или сметанным соусом. К котлетам томатный или красный соус подают отдельно или подливают на тарелку рядом с котлетами. Можно приготовить это блюдо в запеченном виде. Русскомы подогретую тарелку или блюдо кладут картофельное пюре, русск ому гречневую или рисовую кашу, рядом готовые тефтели, которые поливают соусом, используемым при тушении. Гарнир поливают маслом, блюдо посыпают измельченной зеленью. На Фзыку кг кальмаров берут 2 л воды и 20 г соли. Если кальмары поступают в виде вареного замороженного полуфабриката, то их после оттаивания в воде и удаления поверхностной пленки проваривают в течение 35 мин. Отварные кальмары охлаждают в отваре и нарезают.
|
Вернуться к началу |
|
 |
02.05.2013, 21:01
MARAKAS
Юзер
Зарегистрирован: 22.01.2012, 08:22 Сообщения: 364
|
Сообщение#8
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|