Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
29.12.2012, 10:09

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.01.2012, 03:43
Сообщения: 186
Сообщение#1  Сообщение  

Гдз по математике 7 класс никольский





Вернуться к началу
Профиль
29.12.2012, 10:43

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.02.2010, 00:24
Сообщения: 1156
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 02:40

Готово!

Тип файла: zip gdz-po-matematike-7-klass-nikolskiy.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
29.12.2012, 11:26

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.01.2012, 03:43
Сообщения: 186
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
29.12.2012, 11:37

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.02.2010, 00:24
Сообщения: 1156
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
29.12.2012, 12:50

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.01.2012, 03:43
Сообщения: 186
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
29.12.2012, 14:50

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.07.2012, 02:06
Сообщения: 321
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
29.12.2012, 16:07


Зарегистрирован: 07.12.2012, 23:11
Сообщения: 3
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

За 2030 мин каша доходит до готовности в жарочном шкафу. Каша из неподжаренной гречневой крупы доходит за 56 ч, а из поджаренной за 2,5 ч. Выход рассыпчатой каши составляет 2,13 кг из 1 кг крупы. Рассыпчатые каши можно подавать горячими с жиром или холодными с сахаром, молоком, сливками. В готовой рассыпчатой каше зерна должны быть полностью набухшими, хорошо проваренными, в основном сохранившими свою форму и легко отделяющимися друг от друга. Вкус и цвет, соответствующие виду крупы, а у каш ро пшенной крупы без привкуса горечи. Не допускается запах и вкус подгоревшей каши. Всплывшие оболочки и пустотелые зерна снимают шумовкой, добавляют жир и варят, помешивая, пока каша не загустеет. После этого помешивание прекращают, уменьшают нагрев и упаривают кашу 56 ч. После этого излишек воды сливают, оставляя 2,5 л на 1 кг крупы. Закрывают котел крышкой и доваривают кашу, уменьшив нагрев. В кипящую воду засыпают рис, кладут жир, соль и варят, помешивая. Когда рис набухнет, уменьшают нагрев и доваривают кашу никольсикй течение 3040 мин. Подают кашу со сливочным маслом. Охлажденную кашу можно подавать с холодным молоком. В готовой каше зерна должны быть полностью набухшими и хорошо разваренными, не слипшимися между. По консистенции вязкая каша густая. Не допускаются запахи вкус пригоревшей каши. В готовую кашу добавляют сахар, сливочное масло, тщательно перемешивают и подают. Варят до готовности 5 мин. Манная крупа заваривается через 2030 с и, если не засыпать крупу за это время, то образуются комки. Отпускают горячую кашу с маслом, сахаром, вареньем, а в холодном виде с сахаром.


Вернуться к началу
Профиль
29.12.2012, 20:02

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.11.2012, 15:10
Сообщения: 180
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

История россии данилов косулина решебник 7 класс


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.