Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Решебники 
Автор Сообщение
31.01.2013, 10:07

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.11.2012, 00:19
Сообщения: 219
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

История россии данилов косулина решебник 7 класс





Вернуться к началу
Профиль
31.01.2013, 10:55

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.08.2011, 17:42
Сообщения: 4127
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:24

Готово!

Тип файла: zip istoriya-rossii-danilov-kosulina-reshebnik-7-klass.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
31.01.2013, 11:11

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.11.2012, 00:19
Сообщения: 219
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.01.2013, 11:48

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.08.2011, 17:42
Сообщения: 4127
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.01.2013, 12:41

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.11.2012, 00:19
Сообщения: 219
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.01.2013, 13:54

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.11.2012, 21:49
Сообщения: 444
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
31.01.2013, 17:35


Зарегистрирован: 06.01.2013, 07:49
Сообщения: 3
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

После этого растирают массу в ступке, а затем пропускают через сито. Протертую массу охлаждают и взбивают, добавляя небольшими порциями яичный белок. Во время взбивания вливают холодные сливки или молоко. В готовую кнельную массу кладут соль и осторожно перемешивают. Для определения готовности кусочек массы кладут в воду, если он плавает на поверхности, то масса готова. Из кнельной массы приготавливают клецки, массу готовят в формочках на пару. Из исиория дичи используют только шейки. Головыошпаривают, ощипывают остатки перьев, отрезают гребешки, удаляют глаза, отрубают клюв, промывают. Используют для варки бульонов, студней. С гребешковснимают пленку, промывают. Используют для приготовления студня, заливных гребешков. Шейкиошпаривают, удаляют перья, затем обсушивают, натирают мукой и опаливают. Используют для приготовления бульонов, рагу, студня. Ножкиошпаривают или опаливают, снимают с них кожицу, отрубают решебни, промывают используют для варки бульонов и студня. Крылышкиопаливают, удаляют пеньки и промывают. Используют для приготовления студня, решеник, бульонов. Желудок разрезают между утолщениями, удаляют содержимое, с внутренней стороны снимают пленку и хорошо промывают. Используют для варки донилов и рагу. У печениосторожно отрезают желчный пузырь, промывают. Используют для приготовления паштетов, суповпюре. Тушки укладывают на противни в один ряд и хранят не более 36 ч. Срок хранения полуфабрикатов не более 36 ч. Поверхность тушек должна быть чистая, без остатков перьев и пеньков. Допускаются незначительные ожоги кожи, 23 пореза кожи длиной не более 2 см без постороннего запаха. Консистенция мякоти плотная и упругая. Не должно быть сгустков крови и участков, пропитанных желчью. Котлеты натуральные должны быть без кожи и поверхностной пленки, сухожилия перерезаны в 23 местах, плечевая косточка зачищена косулин а мякоти, длина ее 34 см с обрубленной частью головки, вес 5 г. Полуфабрикат может содержать внутри малое филе или 13 кусочка мякоти другого филе.


Вернуться к началу
Профиль
31.01.2013, 21:43

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.07.2012, 10:45
Сообщения: 183
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Рабочая тетрадь по геометрии 8 класса атанасян

Теория вероятностей и математическая статистика контрольная работа

Бесплатные рефераты по философий

Реферат египта


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.