Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
16.09.2013, 10:24

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.05.2012, 09:36
Сообщения: 165
Сообщение#1  Сообщение  

Гдз по рабочей тетради по физике 7 класс





Вернуться к началу
Профиль
16.09.2013, 10:32

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.01.2010, 17:07
Сообщения: 2367
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:24

Готово!

Тип файла: zip gdz-po-rabochey-tetradi-po-fizike-7-klass.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
16.09.2013, 11:08

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.05.2012, 09:36
Сообщения: 165
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
16.09.2013, 11:57

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.01.2010, 17:07
Сообщения: 2367
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
16.09.2013, 12:09

Новичок

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.05.2012, 09:36
Сообщения: 165
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
16.09.2013, 13:36

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.09.2012, 03:11
Сообщения: 134
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
16.09.2013, 17:00


Зарегистрирован: 05.12.2012, 07:41
Сообщения: 1
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Приготавливают белый основной соус на рыбном бульоне. Рыбу нарезают на куски без костей. Порционную сковороду смазывают маслом, выливают на нее часть соуса, затем выкладывают в середину рыбу, вокруг картофель, нарезанный ломтиками, а на него аккуратно в виде веера картофель, нарезанный кружочками, закрывая полностью сверху всю рыбу. Блюдо поливают оставшимся соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу до образования румяной поджаристой корочки. Соус при этом должен лишь слегка загустеть, но не засохнуть и не выкипеть. Блюдо запекают 1520 мин, после чего вынимают, ставят на плиту, доводят до кипения, прогревают в течение 35 мин, чтобы рыба полностью дошла до готовности. Отпускают блюдо в этой же порционной сковороде. Макароны варят и заправляют сливочным маслом. Приготавливают молочный соус средней густоты. Сыр зачищают и натирают на мелкой терке. Порционную сковороду смазывают маслом и выкладывают на нее макароны, в середине их делают углубление и кладут порционный кусок припущенной рыбы. На рыбу помещают кусочки отварных грибов. Блюдо поливают горячим молочным соусом, посыпают сыром, сбрызгивают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу. Готовое блюдо сразу же отпускают. Огурцы зачищают от кожицы и семян, нарезают тонкими ломтиками, лук соломкой. Из рыбных отходов готовят рыбный бульон и процеживают. Кусочки рыбы припускают до готовности. В небольшом количестве рыбного бульона проваривают подготовленные огурцы, каперсы, пассерованный лук, томатпюре в течение 57 мин и соединяют с припущенной рыбой. Порционную сковороду смазывают маслом и помещают в нее половину тушеной капусты. На нее помещают припущенную рыбу с соусом и гарниром, с которым ее соединили. Сверху выкладывают слой тушеной капусты, выравнивают его, посыпают тертым сыром или молотыми сухарями, поливают маслом и ставят запекать в жарочный шкаф на 15 мин до образования легкой поджаристой корочки. Отпускают в порционной сковороде. В солянку, приготовленную из осетровой рыбы, добавляют отварные хрящи. Солянку можно приготовить также из жареной рыбы. Блюда из рыбной котлетной массы жарят, тушат, запекают.


Вернуться к началу
Профиль
16.09.2013, 22:02

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.09.2012, 01:17
Сообщения: 375
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Гастроэнтерология учебник скачать

Скачать петерсон учебник по математике 5 класс

Планы конспекты уроков физики

Гдз к

Онлайн решебник демидовича


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.