|
|
Автор |
Сообщение |
22.09.2013, 10:04
Nadeja
Зарегестрированный участник
Зарегистрирован: 23.05.2012, 20:54 Сообщения: 471 Откуда:
|
Сообщение#1 Мальований литвиненко возняк алгебра 9 клас гдз
|
Вернуться к началу |
|
 |
22.09.2013, 10:35
artico
Эксперт
Зарегистрирован: 12.09.2010, 12:55 Сообщения: 1128 Откуда:
|
Сообщение#2
Добавлено через 03:41
|
Вернуться к началу |
|
 |
22.09.2013, 11:24
Nadeja
Зарегестрированный участник
Зарегистрирован: 23.05.2012, 20:54 Сообщения: 471 Откуда:
|
Сообщение#3
|
Вернуться к началу |
|
 |
22.09.2013, 11:58
artico
Эксперт
Зарегистрирован: 12.09.2010, 12:55 Сообщения: 1128 Откуда:
|
Сообщение#4
|
Вернуться к началу |
|
 |
22.09.2013, 12:51
Nadeja
Зарегестрированный участник
Зарегистрирован: 23.05.2012, 20:54 Сообщения: 471 Откуда:
|
Сообщение#5
|
Вернуться к началу |
|
 |
22.09.2013, 13:26
RomanKv
Юзер
Зарегистрирован: 22.01.2012, 14:57 Сообщения: 238
|
Сообщение#6
|
Вернуться к началу |
|
 |
22.09.2013, 17:30
florena
Зарегистрирован: 15.12.2012, 10:27 Сообщения: 5 Откуда:
|
Сообщение#7
В протертый картофель добавляют растопленное сливочное масло, прогревают, непрерывно помешивая, вливают горячее кипяченое молоко и взбивают до получения пышной массы. При отпуске картофельное пюре кладут на тарелку, на поверхности наносят ложкой узор, поливают сливочным маслом, посыпают зеленью. Можно отпускать пюре с пассерованным репчатым луком. Чаще всего картофельное пюре используют в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Сырой очищенный картофель нарезают кубиками среднего размера, заливают горячей водой, варят 710 мин, воду сливают, картофель заливают горячим молоком кладут соль и варят до готовности. Используют как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира к антрекоту. При отпуске кладут на порционную сковороду или в баранчик, поливают сливочным маслом, посыпают измельченной зеленью. Обработанную цветную капусту используют целыми соцветиями одинакового размера. Кочешки брюссельской капусты предварительно срезают со стебля. Мальовмний капусту закладывают в кипящую подсоленную воду, быстро доводят до кипения и варят на слабом огне 1520 мин до готовности при открытой крышке, чтобы не изменился цвет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
22.09.2013, 23:10
Dalmatian
Участник
Зарегистрирован: 28.08.2012, 14:50 Сообщения: 241
|
Сообщение#8
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|