Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
22.09.2013, 10:04

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.05.2012, 20:54
Сообщения: 471
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Мальований литвиненко возняк алгебра 9 клас гдз





Вернуться к началу
Профиль
22.09.2013, 10:35

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.09.2010, 12:55
Сообщения: 1128
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:41

Готово!

Тип файла: zip malovaniy-litvinenko-voznyak-algebra-9-klas-gdz.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
22.09.2013, 11:24

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.05.2012, 20:54
Сообщения: 471
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.09.2013, 11:58

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.09.2010, 12:55
Сообщения: 1128
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.09.2013, 12:51

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.05.2012, 20:54
Сообщения: 471
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.09.2013, 13:26

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.01.2012, 14:57
Сообщения: 238
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.09.2013, 17:30


Зарегистрирован: 15.12.2012, 10:27
Сообщения: 5
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

В протертый картофель добавляют растопленное сливочное масло, прогревают, непрерывно помешивая, вливают горячее кипяченое молоко и взбивают до получения пышной массы. При отпуске картофельное пюре кладут на тарелку, на поверхности наносят ложкой узор, поливают сливочным маслом, посыпают зеленью. Можно отпускать пюре с пассерованным репчатым луком. Чаще всего картофельное пюре используют в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Сырой очищенный картофель нарезают кубиками среднего размера, заливают горячей водой, варят 710 мин, воду сливают, картофель заливают горячим молоком кладут соль и варят до готовности. Используют как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира к антрекоту. При отпуске кладут на порционную сковороду или в баранчик, поливают сливочным маслом, посыпают измельченной зеленью. Обработанную цветную капусту используют целыми соцветиями одинакового размера. Кочешки брюссельской капусты предварительно срезают со стебля. Мальовмний капусту закладывают в кипящую подсоленную воду, быстро доводят до кипения и варят на слабом огне 1520 мин до готовности при открытой крышке, чтобы не изменился цвет.


Вернуться к началу
Профиль
22.09.2013, 23:10

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.08.2012, 14:50
Сообщения: 241
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Реферат елизавета петровна


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.