Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Учебники 
Автор Сообщение
28.02.2013, 10:14

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.09.2012, 09:37
Сообщения: 200
Сообщение#1  Сообщение  

Скачать учебник математики 5 класса





Вернуться к началу
Профиль
28.02.2013, 10:58

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.02.2011, 06:29
Сообщения: 3955
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:10

Готово!

Тип файла: zip skachat-uchebnik-matematiki-5-klassa.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
28.02.2013, 11:27

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.09.2012, 09:37
Сообщения: 200
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.02.2013, 11:48

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.02.2011, 06:29
Сообщения: 3955
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.02.2013, 12:26

Зарегестрированный участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.09.2012, 09:37
Сообщения: 200
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.02.2013, 13:16

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.10.2012, 15:18
Сообщения: 150
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
28.02.2013, 16:29


Зарегистрирован: 23.12.2012, 01:58
Сообщения: 1
Сообщение#7  Сообщение

Путь движения отходов не должен пересекаться с путем движения готовой продукции. На предприятиях с большим объемом производства для мясного цеха выделяют отдельное помещение. На предприятиях небольшой мощности с законченным циклом производства обработка мяса и рыбы может осуществляться в одном помещении при обязательном соблюдении требований санитарного режима. Мясо поступает в охлажденном и мороженом состоянии. Говядина поступает целыми тушами, полутушами и четвертинами, баранина и телятина целыми тушами, свинина целыми тушами и полутушами. Многие предприятия общественного питания получают крупнокусковые, порционные, мелкокусковые и рубленые мясные полуфабрикаты. Основными тканями мяса являются мышечная, соединительная, жировая и костная. Основной белок мышечной ткани миозин. Белки матемаатики ткани являются полноценными, они содержат аминокислоты, близкие к составу белков мышечной ткани человека, поэтому легко усваиваются организмом. Внутренние мышцы, находящиеся у костей, мышечные ткани, расположенные вдоль позвоночника, наиболее ценны, так как имеют нежное ычебник мясо. Мышцы, находящиеся в области шеи, живота, состоят из плотных волокон и учебниу грубую консистенцию. Соединительная ткань состоит из неполноценных белков коллагена и эластина. Чем больше коллагена и эластина содержится в мясе, тем более жестким и грубым оно является. Это и есть показатель качества мяса. Жировая ткань мяса представляет собой клетки, заполненные жировыми капельками и покрытые соединительной тканью. Жир улучшает вкусовые качества мяса и повышает его пищевую ценность. Костная ткань это особые клетки, основу которых составляет оссеин вещество, близкое по своему составу к коллагену. Кости таза и окончания трубчатых костей пористые, называются сахарными. В состав их входят вещества, которые, переходя в бульон, придают ему крепость и аромат. Предварительная обработка мяса происходит в заготовочном цехе, который должен быть расположен рядом с камерами хранения мяса. Цех оборудуют подвесными путями, костепилками, мясорубками, фаршемешалками, машинами для нарезки и разрыхления мяса, котлетными и пельменными автоматами, холодильными шкафами.


Вернуться к началу
Профиль
28.02.2013, 19:43

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.05.2012, 16:04
Сообщения: 119
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Реферат системный подход в управлении

Решебник по алгебре 10 классов

Учебнику гейдмана


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.