Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
16.10.2013, 10:16

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.12.2012, 04:06
Сообщения: 446
Сообщение#1  Сообщение  

Гдз по сочинениям по русскому





Вернуться к началу
Профиль
16.10.2013, 10:37

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.07.2011, 10:27
Сообщения: 1676
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:53

Готово!

Тип файла: zip gdz-po-sochineniyam-po-russkomu.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
16.10.2013, 11:28

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.12.2012, 04:06
Сообщения: 446
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
16.10.2013, 11:47

Супермодератор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.07.2011, 10:27
Сообщения: 1676
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
16.10.2013, 12:04

Мембер

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.12.2012, 04:06
Сообщения: 446
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
16.10.2013, 13:33

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.03.2012, 14:10
Сообщения: 128
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
16.10.2013, 17:32


Зарегистрирован: 20.12.2012, 21:46
Сообщения: 5
Сообщение#7  Сообщение

Вкус, соответствующий виду продукта. Конейстенция упругая, плотная, эластичная. Овощи мягкие, но не крошливые. Студень должен сочинниям хорошо застывшим с кусочками основного продукта. П, свойственный продукту, из которого приготовлен студень, с ароматом специй и чеснока. Консистенция желе плотная, упругая, мясных продуктов мягкая. Гдж от светлодо темнокоричневого. Вкус и запах, свойственные используемым продуктам, с ароматом специй. Консистенция мягкая, эластичная, без крупинок. Холодные блюда и закуски относятся к скоропортящимся изделиям и подлежат быстрой реализации. В связи с лечебными свойствами белков, содержащихся в твороге, а также благодаря высокому содержанию минеральных веществ творожные блюда особенно рекомендуются в детском питании, диетическом и для подростков. Творог широко применяется при болезнях печени, сердца, атеросклерозе и гипертонии, так как он улучшает жировой обмен. Высокая концентрация в твороге молочных белков и жира, присутствие незаменимых аминокислот, солей кальция и фосфора все это делает его продуктом, необходимым для нормального развития организма человека. Жи рный творог обычно используется для подачи в натуральном виде или приготовления творожной массы. Из нежирного творога готовят сырники, запеканки, пудинг, вареники, творожные фарши. В блюда из русскому можно добавить сливочное масло. Творог поступает в деревянных кадках массой не более 70 кг или металлических флягах. Вареники, сырники, блинчики с творогом хранят не более 15 мин в теплом месте до отпуска, пудинги 30 мин, а запеканки до 1 ч.


Вернуться к началу
Профиль
16.10.2013, 23:12

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.09.2012, 21:49
Сообщения: 105
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Решебник по истории беларуси 8 класса

Ответы по контрольным работам по геометрии

Анализ и учет собственного капитала

Информационные системы контрольная работа

Мерзляк 7 класс решебник


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.