Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
22.10.2013, 10:08

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.10.2012, 03:42
Сообщения: 277
Сообщение#1  Сообщение  

Гдз по алгебре 9 класс мордкович домашняя контрольная работа 1





Вернуться к началу
Профиль
22.10.2013, 10:42

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.06.2011, 05:49
Сообщения: 4143
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:30

Готово!

Тип файла: zip gdz-po-algebre-9-klass-mordkovich-domashnyaya-kontrolnaya-rabota-1.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
22.10.2013, 11:12

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.10.2012, 03:42
Сообщения: 277
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.10.2013, 11:39

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.06.2011, 05:49
Сообщения: 4143
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.10.2013, 12:13

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.10.2012, 03:42
Сообщения: 277
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.10.2013, 13:10

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.11.2012, 10:30
Сообщения: 297
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.10.2013, 16:45


Зарегистрирован: 08.01.2013, 10:55
Сообщения: 1
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

Петрушку и сельдерей можно добавлять в суп непассерованными. Цвет овощей при пассеровании не должен меняться. Для пассерования пригоден любой жир. Если овощи пассеруют на конттрольная масле, то часть масла добавляют в суп перед подачей блюда, остальные виды жиров вводят в суп вместе с пассеровкой. Супы, кроме картофельных и крупяных с мучными изделиями, заправляют мучной пассеровкой. Чтобы мука не подгорела, ее пассеруют в посуде с толстым дном, перемешивая, затем охлаждают, разводят бульоном и процеживают. Лавровый лист и перец вводят в суп перед окончанием варки. Варят заправочные мордкоич при слабом кипении, затем оставляют на 1015 мин без кипения, алгебое жир всплыл и сделался прозрачным. При отпуске в тарелку в соответствии с рецептурой кладут кусочки мяса, рыбы, нарезанные грибы и т. Сметана подается в соуснике или добавляется в тарелку с супом. Борщи подкисляют уксусом, квасом, капустным рассолом и добавляют сахар. Содержащиеся в свекле сахар и подкисляющие добавки придают борщам кислосладкий вкус. Если борщ имеет неяркую окраску, то перед подачей на стол его подкрашивают свекольным настоем. При отпуске к борщам можно подать ватрушки, пирожки, крупеник. В борщах овощи должны сохранить свою форму. Форма нарезки капусты соломка или шашки, нарезка ао овощей соответствует нарезке капусты. Консистенция мягкая, непереваренная, цвет малиновокрасный, вкус кислосладкий без привкуса сырой свеклы. В кипящий бульон помещают гоз капусту, нарезанную соломкой, варят 810 мин, кладут пассерованные овощи и варят. Затем добавляют тушеную свеклу, заправляют белым соусом или пассерованной мукой, разведенной бульоном или водой. В конце кладут соль, перец, лавровый лист, уксус, сахар и варят до готовности. Если используют квашеную капусту, то ее в тушеном виде кладут вместе со свеклой. Доводят до кипения, кладут болгарский перец, нарезанный соломкой, заправляют белым соусом, добавляют специи и варят до готовности. Перед кьасс варки заправляют чесноком, растертым со шпиком. Если борщ готовят с квашеной капустой, то ее в тушеном виде кладут после картофеля.


Вернуться к началу
Профиль
22.10.2013, 22:59

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.04.2012, 22:31
Сообщения: 316
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Культурология конспект


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.