Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
07.12.2012, 10:16

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.12.2012, 14:37
Сообщения: 303
Сообщение#1  Сообщение  

Готовое домашнее задание по русскому языку 10 класс греков





Вернуться к началу
Профиль
07.12.2012, 10:47

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.02.2010, 01:26
Сообщения: 4413
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 01:59

Готово!

Тип файла: zip gotovoe-domashnee-zadanie-po-russkomu-yaziku-10-klass-grekov.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
07.12.2012, 11:22

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.12.2012, 14:37
Сообщения: 303
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
07.12.2012, 11:38

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.02.2010, 01:26
Сообщения: 4413
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
07.12.2012, 12:54

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.12.2012, 14:37
Сообщения: 303
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
07.12.2012, 14:28

Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.11.2012, 14:17
Сообщения: 427
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
07.12.2012, 16:04


Зарегистрирован: 09.12.2012, 07:55
Сообщения: 7
Сообщение#7  Сообщение

Морковь, нарезанную мелкими кубиками или соломкой, припускают. Припущенные и вареные овощи охлаждают. Свежие огурцы нарезают мелкими кубиками или соломкой. Подготовленные овощи соединяют, заливают квасом, кладут соль, сахар. При отпуске в тарелку кладут половинку вареного яйца, наливают свекольник, добавляют сметану, посыпают укропом. Часть хлебного кваса можно заменить свекольным отваром. Свекла и огурцы должны быть нарезаны мелкими кубиками или соломкой. Вкус кислосладкий с ароматом свежих огурцов, укропа и привкусом свеклы. Цвет темнокрасный, после размешивания сметаны белорозовый. Консистенция свеклы мягкая, огурцов хрустящая. Для приготовления этих супов используют свежие, консервированные и сушеные ягоды и фрукты, а также фруктовоягодные соки, пюре, сиропы и экстракты, выпускаемые пищевой промышленностью. Ягоды кладут целыми, а фрукты нарезают кубиками или ломтиками, крупные сушеные фрукты разрезают на несколько частей. Ягоды и фрукты, поврежденные или помятые, протирают и вводят в виде пюре. Для получения необходимой консистенции супы заправляют разведенным крахмалом, а для улучшения вкуса и ароматизации добавляют домшнее или апельсиновую цедру, корицу, гвоздику, белое виноградное вино. Сладкие заданме подают холодными, но можно и в горячем виде. Сладкие супы имеют кисловатый вкус и густую консистенцию жидкой языка. Отпускают супы с гарниром и со сметаной или сливками. Сметану готов ое сливки кладут в тарелку или наливают в соусник. Подают эти супы на завтрак или ужин, можно использовать в качестве первого блюда.


Вернуться к началу
Профиль
07.12.2012, 20:32

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.10.2012, 04:35
Сообщения: 417
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Конспект урока умножение многозначных чисел на многозначные

Решебник по математике 11 класс беларусь

Решебник по домашнему задания виленкин по математики 5 класс


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.