Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
22.02.2013, 10:21

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.02.2012, 09:09
Сообщения: 108
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Разумовский 6 класс гдз





Вернуться к началу
Профиль
22.02.2013, 10:33

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.02.2011, 13:17
Сообщения: 4997
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 05:43

Готово!

Тип файла: zip razumovskiy-6-klass-gdz.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
22.02.2013, 11:00

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.02.2012, 09:09
Сообщения: 108
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.02.2013, 11:58

Администрация

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.02.2011, 13:17
Сообщения: 4997
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.02.2013, 12:13

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.02.2012, 09:09
Сообщения: 108
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.02.2013, 14:56

Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.01.2012, 17:36
Сообщения: 223
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
22.02.2013, 17:56


Зарегистрирован: 17.12.2012, 13:46
Сообщения: 7
Сообщение#7  Сообщение

Запрещается нарезка подсобными рабочими и покупателями. Нарезка тортов и продажа их частями допускается только в кафетериях, при условии потребления изделий покупателями на месте и при наличии соответствующих условий для хранения и обработки инвентаря, посуды. В отделах реализации фляжного молока должны быть трафареты, предупреждающие о необходимости кипячения молока. Молочный инвентарь должен использоваться строго по назначению. Запрещается реализация мороженого, растаявшего и вторично замороженного. Отпуск яиц производится с предварительной проверкой их качества на овоскопе. Бутылки с напитками и водой, стеклянные гд с соками перед их вскрытием должны обтираться снаружи влажной чистой тканью. Вскрытие стеклотары производится на столе перед отпуском потребителю. Предварительно банки с соками тщательно осматриваются на наличие бомбажа и посторонних включений. При торговле безалкогольными напитками и соками в предприятии мытье стаканов должно производиться на месте их продажи с помощью шприцев двойного действия. При отсутствии условий для мытья стаканов отпуск напитков разрешается только в стаканчики одноразового использования. Категорически запрещается повторное использование одноразовых стаканчиков. Чистую посуду для отпуска напитков хранят на лотках в кдасс виде. Перед заполнением стаканы повторно промывают. Запрещается мытье стаканов для отпуска напитков в ведрах и тазах. Продажа плодоовощной продукции производится в специализированных плодоовощных магазинах, отделах и секциях, а также в павильонах мелкорозничной сети. В период массового поступления картофеля и свежей плодоовощной продукции допускается ее продажа с лотков, тележек и др. Запрещается реализация загнивших, испорченных овощей и фруктов. Запрещается реализация соков клачс розлив в отделах овощей и фруктов. На плодоовощных базах и в магазинах рекомендуется мытье корнеплодов и фасовка их в сетки и пакеты для реализации. Продажа моющих, отбеливающих средств, стиральных порошков, паст допускается только в обособленных отделах крупных продовольственных магазинов, универсамов в условиях, исключающих возможность контакта их с пищевыми продуктами как в торговом зале, так и в складских помещениях. Санитарные требования к мелкорозничной сети 3. Выбор места для размещения объекта мелкорозничной сети должен согласовываться с местными центрами государственного санитарноэпидемиологического надзора. Автоматы для реализации напитков в розлив обеспечиваются стаканомойками, которые имеют защитные устройства от попадания мусора. Стаканомойка должна обеспечивать одновременное промывание стаканов с внешней и внутренней рзумовский, вода должна подаваться под напором. Объектами мелкорозничной сети производится реализация пищевых продуктов в ограниченном ассортименте. Ассортимент продуктов должен быть согласован с центрами государственного санитарноэпидемиологического надзора с учетом местных условий. Категорически запрещается реализация в мелкорозничной сети скоропортящихся и особо скоропортящихся пищевых продуктов при отсутствии холодильного оборудования для их хранения. В стационарных объектах мелкорозничной сети должно быть подсобное помещение для хранения тары, складское помещение для дневного запаса продуктов.


Вернуться к началу
Профиль
22.02.2013, 20:43

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.02.2012, 07:08
Сообщения: 146
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Рефераты спиде

Плани конспект по легкой атлетике

Учебники по корпоративному управлению

Габриелян химия решебник

Учебник 6 класса по математике мерзляк

Контрольная работа по обж 7 класс


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.