Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
ГДЗ 
Автор Сообщение
25.03.2013, 10:27

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.08.2012, 14:09
Сообщения: 417
Сообщение#1  Сообщение  

Гдз по геометрии 7 класс самостоятельные и контрольные работы алгебра геометрия





Вернуться к началу
Профиль
25.03.2013, 10:54

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.02.2011, 00:21
Сообщения: 3805
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:12

Готово!

Тип файла: zip gdz-po-geometrii-7-klass-samostoyatelnie-i-kontrolnie-raboti-algebra-geometriya.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
25.03.2013, 11:02

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.08.2012, 14:09
Сообщения: 417
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
25.03.2013, 11:56

Админ

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.02.2011, 00:21
Сообщения: 3805
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
25.03.2013, 12:20

Посетитель

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.08.2012, 14:09
Сообщения: 417
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
25.03.2013, 14:15

Юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.02.2012, 20:37
Сообщения: 387
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
25.03.2013, 17:28


Зарегистрирован: 26.12.2012, 12:59
Сообщения: 4
Сообщение#7  Сообщение

Затем нарезают на порционные куски по 12 на порцию, посыпают солью и перцем, панируют в пшеничной муке, смачивают геометоии льезоне, панируют в молотых сухарях. Погружают в раскаленный фритюр, жарят до образования румяной корочки, смаостоятельные прогревают в жарочном шкафу. При отпуске на порционное блюдо или тарелку кладут букетами сложный овощной гарнир или жареный картофель, рядом грудинку, поливают сливочным маслом или отдельно в соуснике подают томатный соус. Перед тушением мясо посыпают солью, перцем, обжаривают до образования поджаристой корочки. Затем помещают в глубокую посуду, при этом порционные куски выкладывают в один ряд, заливают бульоном или водой так, чтобы порционные и мелкие куски были покрыты полностью, а крупные наполовину. Тушат мясо в закрытой посуде при слабом кипении, потому что при бурном кипении улетучиваются ароматические вещества и жидкость быстро выкипает. Пряности и зелень вводят за 1520 мин до окончания тушения. Для размягчения соединительной ткани и придания мясу остроты во время тушения добавляют томатпюре, кислые соусы, сухое красное вино, маринованные ягоды и фрукты вместе с соком и квасом. Алоебра бульоне, оставшемся после тушения, варят соус. Тушат мясо двумя способами. Мясо работс вместе с гарниром и вместе с ним отпускают. При таком способе блюдо получается более ароматным и сочным.


Вернуться к началу
Профиль
25.03.2013, 21:48

Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.2012, 00:23
Сообщения: 311
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.