Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Конспекты 
Автор Сообщение
18.12.2012, 10:26

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.03.2012, 06:02
Сообщения: 425
Откуда:
Сообщение#1  Сообщение  

Некрасов крестьянские дети конспект урока





Вернуться к началу
Профиль
18.12.2012, 10:44

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.12.2010, 05:10
Сообщения: 3193
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 03:30

Готово!

Тип файла: zip nekrasov-krestyanskie-deti-konspekt-uroka.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
18.12.2012, 11:02

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.03.2012, 06:02
Сообщения: 425
Откуда:
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.12.2012, 11:43

Администратор

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.12.2010, 05:10
Сообщения: 3193
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.12.2012, 12:35

Пользователь

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.03.2012, 06:02
Сообщения: 425
Откуда:
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.12.2012, 13:09

Мембер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.08.2012, 17:42
Сообщения: 233
Откуда:
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
18.12.2012, 16:12


Зарегистрирован: 05.01.2013, 08:48
Сообщения: 7
Сообщение#7  Сообщение

Сваренные таким образом мозги приобретают приятный вкус и аромат. Хранят их в том же отваре. При отпуске на порционное блюдо или тарелку кладут отварной или припущенный рис, картофельное пюре или зеленый горошек, рядом мозги, сверху вареные шампиньоны или белые грибы, нарезанные ломтиками, и поливают паровым или белым соусом, можно отпускать без грибов. Пережаривать печень нельзя, так как ухудшается ее качество. При отпуске на порционное блюдо или тарелку кладут жареный или отварной картофель или картофельное пюре, рядом печенку, поливают растопленным маслом, можно сверху положить жареный лук. При отпуске печень вместе с соусом кладут на порционную сковороду или в баранчик, посыпают измельченной зеленью петрушки. В качестве гарнира используют жареный или отварной картофель, картофельное пюре, макароны. За 30 мин до окончания варки кладут сырые овощи, лавровый лист и перец. Когда рубцы станут мягкими, их вынимают, освобождают от шпагата, нарезают в виде лапши, соединяют с красным, луковым или томатным соусом и тушат 1520 мин. В готовый гуляш кладут мелкорубленый чеснок. Для вторых блюд птицу и дичь варят, припускают, жарят, тушат и запекают. Перед тепловой обработкой целые тушки птицы и дичи заправляют. Соединительная ткань птицы размягчается легко. Продолжительность тепловой обработки зависит от вида птицы, возраста, способа тепловой обработки и колеблется от 20 мин до 3 ч. Старую птицу только варят. Из бульона, полученного при варке кур, цыплят, индеек, приготавливают соус. В конце варки кладут соль. Сваренную птицу вынимают и охлаждают.


Вернуться к началу
Профиль
18.12.2012, 20:46

Зарегестрированный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.10.2012, 09:24
Сообщения: 451
Откуда:
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Конспект дидактической игры по экологии

Как подготовиться к контрольной работе по геометрии


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.