Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Конспекты 
Автор Сообщение
17.09.2013, 10:14

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.02.2012, 04:17
Сообщения: 499
Сообщение#1  Сообщение  

Конспект экскурсий для дошкольников





Вернуться к началу
Профиль
17.09.2013, 10:31

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.06.2011, 00:00
Сообщения: 1800
Откуда:
Сообщение#2  Сообщение


Добавлено через 04:37

Готово!

Тип файла: zip konspekt-ekskursiy-dlya-doshkolnikov.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]


Вернуться к началу
Профиль
17.09.2013, 11:21

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.02.2012, 04:17
Сообщения: 499
Сообщение#3  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
17.09.2013, 11:38

Эксперт

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.06.2011, 00:00
Сообщения: 1800
Откуда:
Сообщение#4  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
17.09.2013, 12:15

Участник

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.02.2012, 04:17
Сообщения: 499
Сообщение#5  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
17.09.2013, 13:23

Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.2012, 21:51
Сообщения: 239
Сообщение#6  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
17.09.2013, 16:28


Зарегистрирован: 06.01.2013, 04:09
Сообщения: 1
Откуда:
Сообщение#7  Сообщение

При приготовлении сбитня с дрожжами в напиток после охлаждения вводят дрожжи и оставляют для брожения на 56 ч. Готовый сбитень переливают в чистый бочонок, закупоривают и выдерживают на холоде до 30 дней. Мед дошккольников в хлебном квасе, чтобы он лучше растворялся, квас слегка подогревают. Затем в квас нужно настрогать мелкой стружкой предварительно экскурсай и вымытый корень хрена. Квас хорошо закупоривают и ставят в холод на 1012 ч. Затем процеживают через марлю. Подают с кубиками пищевого льда. В металлический стакан смесителя вливают охлажденное молоко, сироп, кладут готовое мороженое, после чего смесь взбивают в течение 30. Взбитый коктейль немедленно разливают в стаканы и подают. В зависимости от вида сиропа коктейль может быть абрикосовым, вишневым, кофейным и др. Использованную посуду, поступающую из цехов, кладут на подтоварник, рядом с которым помещают тару для остатков пищи. Для мытья посуды устанавливают ванну с двумя отделениями. Чистую посуду для сушки и хранения выставляют на стеллажи. На мелких предприятиях кухонную посуду можно мыть в помещении моечной столовой посуды. Там устанавливают дополнительно ванну с двумя отделениями. Раздаточная важный участок производства, так как именно здесь при оформлении готовой продукции завершается процесс приготовления пищи. Раздаточная должна обеспечивать отпуск хорошо оформленной продукции в свежем виде, строго определенного веса и температуры. На производительность труда раздатчиков большое влияние оказывает размещение оборудования, наличие удобного раздаточного инструмента, размещение продукции и посуды на рабочем месте, организация снабжения готовой пищей и посудой и, наконец, опыт работы самого раздатчика. Эксукрсий скорость отпуска продукции влияет и ассортимент отпускаемых изделий. Наиболее трудоемкими для отпуска считают вторые блюда со сложными гарнирами. Менее трудоемкими являются пюреобразные и молочные супы, кисели. Все эти факторы необходимо принимать во внимание при организации работы раздаточной. По расположению раздаточная может являться продолжением горячего цеха, находясь с ним в одном помещении.


Вернуться к началу
Профиль
17.09.2013, 23:33

Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.09.2012, 19:40
Сообщения: 265
Сообщение#8  Сообщение



Вернуться к началу
Профиль
Ответить на тему 

Похожие темы

Решебник задач по математике 5 классы

Профессия юрист реферат

Электронное правительство рефератов

Анализ пушкин элегия

Рабочее время.реферат

Гдз украинские гдз


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
При поддержке Министерства Образования Российской Федерации.